Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me aparecen caracteres extraños...

Estas en el tema de Me aparecen caracteres extraños... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo implementado un sistema de casilla de mensajes en mi sitio, y hace poco vi que un mensaje de pruqba que le habia mandado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Me aparecen caracteres extraños...

Hola.
Tengo implementado un sistema de casilla de mensajes en mi sitio, y hace poco vi que un mensaje de pruqba que le habia mandado yo a un amigo, contenia caracteres extraños que yo no habia tipeado, y talvez a alguien le resulte familiar.
Primero aclaro que el mensaje lo recibo via post y luego efectuo estos reemplazos:
Código PHP:
$mensaje=str_replace("[negrita]","[b]",$mensaje);
$mensaje=str_replace("[/negrita]","[/b]",$mensaje);
$mensaje=str_replace("[cursiva]","[i]",$mensaje);
$mensaje=str_replace("[/cursiva]","[/i]",$mensaje);
$mensaje=str_replace("[subrayado]","[u]",$mensaje);
$mensaje=str_replace("[/subrayado]","[/u]",$mensaje);
$mensaje=str_replace("[izquierda]","[left]",$mensaje);
$mensaje=str_replace("[/izquierda]","[/left]",$mensaje);
$mensaje=str_replace("[derecha]","[right]",$mensaje);
$mensaje=str_replace("[/derecha]","[/right]",$mensaje);
$mensaje=str_replace("[centrado]","[center]",$mensaje);
$mensaje=str_replace("[/centrado]","[/center]",$mensaje);
$mensaje=substr($mensaje,0,$max_mensaje);
$mensaje=stripslashes($mensaje);
$mensaje=@mysql_escape_string($mensaje); 
Y luego, despues de ecribir una cuantas palabras en un mensaje, verifique que entre estas se guardo esto:
Luego, y solo para verificar, comprobe que muchos otros mensajes de otros usuarios tambien contenian esta cadena.

Alguien sabe que puede estar pasando?

Uy, no que que paso, pero cuando puse esos caracteres salieron dos comillas en vez de ellos.
A ver si salen con espacios entra cada caracter (irian todos juntos): & # 8 2 2 0 ;

Y tampoco se que pasa que por ejemplo el [ b ] no me lo toma aca, en los reemplazos del mensaje. No deberria haber problemas si uno lo escribe entre los tag php o no?

Última edición por zeus_bsas; 21/05/2003 a las 12:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 19:17
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
sustituye la " por la '

o \"

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.