Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aparecen \" en código

Estas en el tema de Aparecen \" en código en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día compañeros del foro. Estoy teniendo un problema bastante singular que no se cual pueda ser el causante. Tengo el siguiente código: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 23:03
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Aparecen \" en código

Buen día compañeros del foro. Estoy teniendo un problema bastante singular que no se cual pueda ser el causante. Tengo el siguiente código:

Código PHP:
$ftp_cnx ftp_connect($ftp_server) or die('Couldn\'t connect to '.$ftp_server);

if(@
ftp_login($ftp_cnx$ftp_user$ftp_pass)){
  
$tempHandle fopen('php://temp''r+'); 
  
fwrite($tempHandle$mycode);
  
rewind($tempHandle);

  if(
ftp_chdir($ftp_cnx,$ftp_url)){
    if(
ftp_fput($ftp_cnx$filename$tempHandleFTP_ASCII)) echo 'Uploaded '.$ftp_url.$filename;
    else echo 
'Upload error';
  }
  else echo 
'Directory error';
}
else echo 
'Couldn\'t connect as '.$ftp_user;

ftp_close($ftp_cnx); 
Donde $mycode es un código generado a partir de un string. Lo probé de forma local y me funciona sin problemas, pero al subirlo a mi servidor, me cambia todas las " por \", arruinando de esta forma su propósito.

¿Alguien podría ayudarme a saber por qué ocurre esto, y quizá con ello, ayudarme a que dicho problema no ocurra?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 23:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Aparecen \" en código

Clásico: magic_quotes
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 23:23
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Aparecen \" en código

Y yo que pensaba que cambiar los <? ?> por <?php ?> era malvado por que me destruía mis archivos XHTML, esto ha llegado a un nivel de maldad pura que no conocía dentro del universo de la programación!!!

Bueno, ahora que ya he descubierto el origen de mi nuevo dolor de cabeza, podré buscar una forma de contrarrestar este efecto. Muchísimas gracias.

Que bueno que esta función ha muerto en PHP6 :')
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 02:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Aparecen \" en código

Deberías hacer eso de cambiar los <? por <?php, es la forma recomendada.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 14:25
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Aparecen \" en código

Yo lo hago. El problema que menciono es que mi servidor lee todo "<?" como "<?php", y mis páginas XHTML que comenzaban con "<?xml" terminaba siendo destruidas y lanzaban errores de php, por eso tuve que cambiar mis XHTML1.1 por "X"HTML Strict de nuevo... De eso hace ya muchos años

PD: Arreglé el error de los magic_quotes agregando "php_flag magic_quotes_gpc Off" a mi .htaccess... ¡¡Gracias de nuevo pateketrueke!!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.