Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aparecen cuadritos cuando reemplazo

Estas en el tema de Aparecen cuadritos cuando reemplazo en el foro de PHP en Foros del Web. Chicos tengo un problema muy grave Resulta que no se que sera lo que pasa que cuando le digo Ejemplo: Código PHP: $t  =  str_replace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Aparecen cuadritos cuando reemplazo

Chicos tengo un problema muy grave

Resulta que no se que sera lo que pasa que cuando le digo

Ejemplo:
Código PHP:
$t str_replacecualquiercosaporotracosa$micadena ); 
En el resultado sale con unos cuadritos... []

No siempre sucede pero en algunos casos si.

Yo no se que sera, pero tengo la leve sensacion de que es similar a cuando tienes un archivo linux y lo abres en Windows que aparece con "esos cuadritos"... si tu vas y te paras al lado de uno de esos cuadritos y le das enter el cuadrito desaparece o aparece otro al lado.... (es mas o menos lo mismo, pero con php).

Gracias por su ayuda, Ale.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 18:33
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Aparecen cuadritos cuando reemplazo

¿Cuál es la codificación de caracteres?
¿Qué exactamente estás intentando reemplazar?


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 00:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Aparecen cuadritos cuando reemplazo

Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje
¿Cuál es la codificación de caracteres?
¿Qué exactamente estás intentando reemplazar?


Saludos.

Amigo no intento reemplazar nada, es decir la idea es que el codigo debe llegar correctamente (porque se que esta correcto), pero por alguna razon PHP no lee bien el archivo o como dije antes tal vez sea lo que pasa cuando se lee un archivo Linux en Windows. Solo el codigo HTML aparece asi al verlo.

[] == Esto representa un caracter cuadrito...

Por ejemplo Canci[]n deberia aparecer como Canción

Si yo le aplico: $miHTML = str_replace( "[]", "ó", $miHTML ); funciona....

Pero en algunos casos no es asi....

Has de cuenta que en un archivo X tienes la palabra Ñandu y se ve correctamente en el explorador, pero al leerlo con PHP, aparece []andu...
y que si le das $nuevoHTML = str_replace( "[]", "Ñ", str_X ) te aparecen cosas como: [][]andu, o andu, o []andu, etc.

Última edición por avvvvv; 20/02/2008 a las 00:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 07:25
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Aparecen cuadritos cuando reemplazo

Entendí.
Quizás esto te ilumine un poco

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...ml#post2041538


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.