Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me aparecen las variabales ennviadas por get en url

Estas en el tema de me aparecen las variabales ennviadas por get en url en el foro de PHP en Foros del Web. En la llamada desde unformulario por get me aparecen las variables en la url, como si lo enviase por post. A que se puede deber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 05:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
me aparecen las variabales ennviadas por get en url

En la llamada desde unformulario por get me aparecen las variables en la url, como si lo enviase por post.
A que se puede deber esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 18:16
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola

el metodo GET, efectivamente envia las variables por la URL, mientras que le metodo POST no... me parece que tienes una confusion ene se aspecto...

http://www.webestilo.com/php/php09b.phtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.