Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aparición \ antes de ' en campo texto

Estas en el tema de Aparición \ antes de ' en campo texto en el foro de PHP en Foros del Web. hola, en primer lugar disculpadme si este tema no esta en el lugar adequado pero aun soy novato. Queria preguntar si es normal que antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Aparición \ antes de ' en campo texto

hola, en primer lugar disculpadme si este tema no esta en el lugar adequado pero aun soy novato. Queria preguntar si es normal que antes de ' salga un\ al printar lo que tengo en la base de datos. O sea que me sale (perdon por escribir en catalan pero creo que el apostrofe no existe en castellano) l\'inters en lugar de l'interes.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:14
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Aparición \ antes de ' en campo texto

Y si no pones el codigo con el cual imprimis, la verdad va a ser complicado ayudarte...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Aparición \ antes de ' en campo texto

revisa esto stripslashes()
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparición \ antes de ' en campo texto

<LABEL>Tema: </LABEL>
<input name="tema" type="text" size="50" maxlength="50" value="<?php print $tema; ?>">
El código no es nada del otro mundo i \solo aparece antes de ' no siempre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Aparición \ antes de ' en campo texto

<input name="tema" type="text" size="50" maxlength="50" value="<?php print stripslashes($tema); ?>">
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparición \ antes de ' en campo texto

Muchas gracias la funcion stripslashes me ha ido perfecto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 11:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Aparición \ antes de ' en campo texto

buen hack, pero el problema no es ese... ¿que pasaría si intencionalmente introduzco un \ que quiero que se guarde??

el problema viene de la configuración de magic_quotes en nuestro php.ini

sería bueno leer el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f142/form...0/#post2416683
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.