Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apertura y escrtura de XML en php - con problemas

Estas en el tema de Apertura y escrtura de XML en php - con problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, lo hago rapido, y si requieren de otro detalle, me lo hacen saber y agradezco la ayuda desde ya! Como el titulo dice, mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 07:23
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Apertura y escrtura de XML en php - con problemas

Buenas, lo hago rapido, y si requieren de otro detalle, me lo hacen saber y agradezco la ayuda desde ya!

Como el titulo dice, mediante un script abro y un archivo XML mediante PHP.

La idea es guardar un evento en la BD, y que luego ese evento pueda escribirse en el XML para pasarlo a un calendario.. de manera local, funciona a las mil maravillas... pero en el server remoto, este proceso no da resultados...

Que podria estar mal o desfazado? Será que el FOPEN y demas no es compatible con los nuevos servidores? Una luz por favor.. le dejo el code completo del procesador

Código PHP:
<?php
include("../co/conectame.php");

//abro el xml
$fp fopen('../fausto/events.xml''w');

function 
reem2($texto1) {

//Rememplazamos caracteres especiales latinos minusculas
$find = array('&aacute;''&eacute;''&iacute;''&oacute;''&uacute;''&ntilde;''&quot;''&euro;''&uuml;');
$repl = array('a''e''i''o''u''n''\"''€''u');
$texto1 str_replace ($find$repl$texto1);


//Rememplazamos caracteres especiales latinos mayusculas
$find = array('&Aacute;''&Eacute;''&Iacute;''&Oacute;''&Uacute;''&Ntilde;''&Uuml;''&ccedil;''&Ccedil;');
$repl = array('A''E''I''O''U''N''U''ç''Ç');
$texto1 str_replace ($find$repl$texto1);

return 
$texto1;

}

//formateo la fecha
function CFD($fecha){
    list(
$anio,$mes,$dia)=explode("-",$fecha);
    if (
$dia<10) {list($dia1,$dia)=explode("0",$dia);}
    if (
$mes<10) {list($mes1,$mes)=explode("0",$mes);}
    return 
$dia."-".$mes."-".$anio;}


//abro los campos XML para cargar los daros    
$rand "\n";
fwrite($fp'<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>' .$rand);
fwrite($fp'<calendario>' .$rand);
 

//abro los resultados de la BD para cargarlos en los campos
$result=mysql_query("SELECT * FROM eventos where publicado='1'"$fausto_conn) or die("Problemas en update del XML:".mysql_error());    
 
while (
$row mysql_fetch_array($result)) 
{
$id        $row['id'];
$titulo    reem2($row['titulo']);
$fecha       CFD($row['fecha']);
 
//escribo los datos 
fwrite($fp'<cita ');
fwrite($fp'fecha="'.$fecha.'" ');
fwrite($fp'titulo="'.$titulo.'" ');
fwrite($fp'id="'.$id .'" />'.$rand);
}
fwrite($fp'</calendario>' .$rand);

//vuelvo a la pagina de menu
header("Location: listados/lista-eventos.php");
?>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 08:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Apertura y escrtura de XML en php - con problemas

¿Qué error te da? También verifica lo que tienes declarado en el servidor local como el remoto a ver en que se diferencian.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 08:58
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Apertura y escrtura de XML en php - con problemas

La verdad, cuando pasa por este proceso, el XML, localmente es leido por un Javascript y lo muestra como calendario y resalta la fecha del evento... en el server, levanta en la BD, pero no actualiza el XML.. en sí, ese es el error, pero no hay una notificacion, lo cual puede derivar en lo que dices.. alias, la configuracion..

Con el Wamp Server, como veo la configuacion? y en un server, como puedo saber la configuracion? o sea.. con el PHPINFO? o hay algun archivo en especial que debo verificar?

gracias por la orientacion
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 10:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Apertura y escrtura de XML en php - con problemas

Escribe en un archivo solo esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 11:31
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Apertura y escrtura de XML en php - con problemas

bue.. empecemos porque tengo un server local Windows NT, y le remoto me muestra un Linux Server-- es decir, si partimos de eso, estamos hablando de que casi todo es distinto debido a que uno tiene cosas que el otro no.. la verdad no se como leer estos datos, es que hay tantos..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:08
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Apertura y escrtura de XML en php - con problemas

cual de esos datos(aproximadamente) deberia darle una atencion especial segun vuestras experiencias?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.