Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Api de Cpanel

Estas en el tema de Api de Cpanel en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial Saludo. Tengo instalado en un servidor el cpanel y veo que tiene un apache. Necesito implementar una web en el mismo servidor donde gestione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2016, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Api de Cpanel

Cordial Saludo.

Tengo instalado en un servidor el cpanel y veo que tiene un apache.
Necesito implementar una web en el mismo servidor donde gestione las
cuentas de hosting, lo que no estoy seguro es si el apache que esta
como enlazado a cpanel me puede servir para ejecutar un servicio web
en el mismo servidor.
¿Puedo ejecutarlo ahi mismo o debo de instalar wampserver ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2016, 01:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Api de Cpanel

Si no me equivoco con la instalación de cpanel ya se proporciona casi todo lo necesario para empezar a trabajar incluido apache y php.

Piensa que cpanel+WHM esta esta pensado para administradores de webhost.

Igualmente no soy un experto en el tema, ya que mi experiencia con cpanel es a nivel de webmaster, un escalón por debajo digamos, y por el momento no me he tenido que preocupar de hacer una instalación desde cero de cpanel+WHM.


Igualmente comentar que posiblemente te puedan ofrecer información y ayuda en algún subforo más especializado, o orientado a apache o cpanel ya que esto no es in problema de PHP.

Un saludo.
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: cpanel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.