Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

API cURL PHP

Estas en el tema de API cURL PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos hoy vengo a pedir su ayuda con una API de CURL, ya intente con muchas maneras pero nomas ninguna me sale ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2017, 16:14
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
API cURL PHP

Hola chicos hoy vengo a pedir su ayuda con una API de CURL, ya intente con muchas maneras pero nomas ninguna me sale ya que nunca he usado CURL, espero puedan ayudarme

El Comando curl es este
Código:
curl -u user:password -d https://myanimelist.net/api/anime/search.xml?q=naruto
intente con este codigo pero me da error 403 FORBIDDEN
Código PHP:
$url 'https://myanimelist.net/api/anime/search.xml?q=naruto';
$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
curl_setopt($chCURLOPT_USERPWD"$username:$password");
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPAUTHCURLAUTH_BASIC);
$output curl_exec($ch);
$info curl_getinfo($ch);
curl_close($ch); 
La Documentacion seria esta
https://myanimelist.net/modules.php?go=api
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2017, 03:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: API cURL PHP

Lo haces desde local o desde un server externo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2017, 10:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: API cURL PHP

Tienes un nombre de usuario y contraseña válidos para acceder a la API?

Al parecer, necesitas registrar una App. Busca en sus foros de ayuda.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: api, curl, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.