Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

API Google - ¿Como mostrar el mapa por dirección y no por latitud y longitud?

Estas en el tema de API Google - ¿Como mostrar el mapa por dirección y no por latitud y longitud? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches compañeros! Estoy creando una un archivo php donde mostrará todos los datos de la empresa. Lo que quiero es implementar un mapa del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 19:35
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta API Google - ¿Como mostrar el mapa por dirección y no por latitud y longitud?

Buenas noches compañeros!

Estoy creando una un archivo php donde mostrará todos los datos de la empresa. Lo que quiero es implementar un mapa del estilo "Streeviews" de Google, es decir que se vea directamente la calle con imágenes reales y no típico estilo de mapa.

Hasta ahí lo he conseguido... pero lo que quiero es que muestre la dirección de la empresa que está en la BD (Base de datos) y no mediante la Longitud y la latitud (Ya que no puedo indicar manualmente cada una de ellas.).

Os pongo un ejemplo de lo que quiero lograr. Pincha Aquí

El código que tengo hasta ahora es este:
Código HTML:
<script src="//maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2.x&amp;key=[mi clave]"
            type="text/javascript"></script>

    <script type="text/javascript"> 
    
    var myPano;
    
    function initialize() {
      var fenwayPark = new GLatLng(38.842815,0.111440);
      panoramaOptions = { latlng:fenwayPark };
      myPano = new GStreetviewPanorama(document.getElementById("pano"), panoramaOptions);
      GEvent.addListener(myPano, "error", handleNoFlash);
    }
    
    function handleNoFlash(errorCode) {
      if (errorCode == FLASH_UNAVAILABLE) {
        alert("Error: Flash doesn't appear to be supported by your browser");
        return;
      }
    }  
    </script> 
El body indicado con este código como indica Google:
Código HTML:
<body onload="initialize()" onunload="GUnload()"> 
Y el div donde quiero que aparezca el mapa:
Código HTML:
<div name="pano" id="pano" style="width: 580px; height: 300px; padding-bottom:50px;"></div> 
He leido algo sobre la función: geocoder.getLocations(address, addAddressToMap);. Pero nose como utilizarla ni implementarla...

Como os he indicado antes, he conseguido introducir el mapa (Como el del ejemplo de google que he puesto), pero quiero que busque la dirección automáticamente para cada empresa cogiendo los datos de la BD.

No se casi nada de JavaScript así que ruego paciencia jejeje

Muchísimas gracias de antemano!! Un saludo muy grande!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 07:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: API Google - ¿Como mostrar el mapa por dirección y no por latitud y longit

Trata este material http://www.maestrosdelweb.com/editor...acion-moviles/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: api, coordenadas, direcciónas, google, html, javascript, mapa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.