Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

API de Google (no google custom search)

Estas en el tema de API de Google (no google custom search) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal foreros del web, pues traigo una duda a ver si pueden orientarme un poco, lo que pasa es que quiero hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 18:50
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
API de Google (no google custom search)

Hola que tal foreros del web, pues traigo una duda a ver si pueden orientarme un poco, lo que pasa es que quiero hacer una aplicacion web que use la API de google(en realidad no se si existe como tal), de modo que pueda extraer los datos de google resultado por resultado y manipularlos a mi antojo para mostrar una busqueda totalmente personalizada. No me refiero al Google Custom Search sino a una API que me pueda entregar los datos básicos(titulo,url,descripcion) de cada pagina web en los resultados de una busqueda.

Ojala pueden ayudarme con este proyecto, se los agradeceria mucho, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 12:27
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: API de Google (no google custom search)

Nadie puede ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: API de Google (no google custom search)

http://code.google.com/

Si no hay algo ahí que te sirva entonces no hay.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 09:44
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: API de Google (no google custom search)

Encontre lo que buscaba, es una api basada en JSON, más informacón acá: http://www.ojobuscador.com/2008/04/0...st-search-api/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.