Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

API para enviar a través de Whatsapp, LINE, Spotbros o similar?

Estas en el tema de API para enviar a través de Whatsapp, LINE, Spotbros o similar? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! ¿Alguien conoce una API para enviar mensajes a través de alguna de éstas aplicaciones? He encontrado WhatsAPI para Whatsapp pero no he conseguido hacerla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 05:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
API para enviar a través de Whatsapp, LINE, Spotbros o similar?

Buenas!

¿Alguien conoce una API para enviar mensajes a través de alguna de éstas aplicaciones? He encontrado WhatsAPI para Whatsapp pero no he conseguido hacerla funcionar.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 05:48
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: API para enviar a través de Whatsapp, LINE, Spotbros o similar?

Que tiene que ver con PHP esto??
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: API para enviar a través de Whatsapp, LINE, Spotbros o similar?

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Que tiene que ver con PHP esto??
API para enviar mediante PHP...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 05:59
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: API para enviar a través de Whatsapp, LINE, Spotbros o similar?

Sabes lo que es una API??? Usa netbeans, dreamweaver, notepad++, block de notas...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 06:20
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años
Puntos: 96
Respuesta: API para enviar a través de Whatsapp, LINE, Spotbros o similar?

Buscando encontre esto
http://blog.philippheckel.com/2013/0...sing-whatsapi/
Aunque es solo para php en consola.
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 07:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: API para enviar a través de Whatsapp, LINE, Spotbros o similar?

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Sabes lo que es una API??? Usa netbeans, dreamweaver, notepad++, block de notas...
Me haces dudar que tu lo sepas.
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 07:19
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: API para enviar a través de Whatsapp, LINE, Spotbros o similar?

Cita:
Iniciado por lanceusp Ver Mensaje
Me haces dudar que tu lo sepas.
Gracias.
No hay de que
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 07:20
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años
Puntos: 96
Respuesta: API para enviar a través de Whatsapp, LINE, Spotbros o similar?

Lo habra confundido con IDE
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 07:25
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: API para enviar a través de Whatsapp, LINE, Spotbros o similar?

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
Lo habra confundido con IDE
Nop, no lo confundí... la única que existe es el que ya mencionaron... si no funciona con eso, pues, bueno, habra que experimentar con otra cosa... hasta el día que guasap cree sus propias herramientas como lo hizo Facebook en su tiempo... era ironía lo otro...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: api, line
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.