Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

API para PageRank

Estas en el tema de API para PageRank en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, existe en google alguna API para que yo desde mi servidor web pueda hacer consultas de webs y extraer de cada una su PageRank? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 03:52
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
API para PageRank

Hola, existe en google alguna API para que yo desde mi servidor web pueda hacer consultas de webs y extraer de cada una su PageRank?

Serían consultas masivas, de unos 1.000 registros, no sé si google limita, aunque podría hacerlo en bloques de menos, por ejemplo 1 consulta al día.

(si la consulta no va en PHP ruego a los moderadores que la muevan)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 04:02
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: API para PageRank

Puedes empezar checando esto

http://code.google.com/p/seostats/

http://www.google.com.mx/#hl=es&scli...w=1366&bih=600

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 13:15
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: API para PageRank

vale, fuí al primer link, lo puse en práctica pero me salió este error:

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/virtual/miweb.com/pr/src/class.seostats.php on line 155
Failed to generate a valid hash for PR check.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 13:18
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: API para PageRank

Este error es por la configuracion de tu hosting, necesitas activar el safe_mode intentalo con un php.ini en la raiz de tu sitio o si no necesitarias cambiar la implementacion de curl por http_request

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 15:01
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: API para PageRank

y si pongo safe_mode=on qué implicaciones tiene?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 15:03
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: API para PageRank

CURLOPT_FOLLOWLOCATION sirve para seguir las redirecciones y necesita que safe_mode este activo.

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 16:10
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: API para PageRank

vale pero si pongo mi servidor a safe_mode=on a qué más afecta?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 04:40
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: API para PageRank

De todas formas, seguro que hay que usar tropecientas líneas de código para conseguir el PR?

Hay páginas como http://www.calcularpagerank.com/index.php que parece que lo hacen más sencillo.

No sé, parece que debería ser algo más simple, no?

Etiquetas: api, pagerank, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.