Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Api de php

Estas en el tema de Api de php en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguno conoce una api showcase de php para hacer mas rapido el tema de vista,saludos y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Api de php

hola alguno conoce una api showcase de php para hacer mas rapido el tema de vista,saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 17:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Api de php

Creo que deberias ser mas especifico en tu pregunta...

- API: Application Programming Interface (Interfase de programacion de aplicaciones). Generalmente se trata de un conjunto de utilerias (utilidades?) para comunicar tus sistemas con otros ya desarrollados.
- Showcase: Vitrina, aparador, lugar donde pones cosas a la vista de otros.

Entonces, API Showcase = Lugar donde se muestran API's... y tal vez lo que tu necesitas es un sistema de plantillas o comenzar a programar usando patrones como MVC (Modelo - Vista - Controlador).
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 20:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Api de php

hola Triby,si reformulo mi pregunta lo que me gustaria saber es como puedo hacer mas rapido y mas linda la vista de una pagina en php,las plantillas que vi gratis no son muy lindas y por ahora estoy usando el dreamweaver,te paso un link http://www.primefaces.org/showcase/ui/home.jsf ,en este vas a poder ver varios componentes que se puede usar para una pigina aparece el open source y quedan hermosos pero es para java,pero para php existe algo asi ,saludos y gracias a todos los que respondan
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 22:22
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Api de php

Php no tiene nada que ver con lo que se visualiza, tenes que preguntar en el apartado HTML o CSS o Javascript (Estos 3 son los usados para dar efectos lindos a la paginas) y PHP es la programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 23:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Api de php

PrWeb, de lo poco que vi en una visita rapida a ese enlace, son herramientas para usar en un manejador de contenido (CMS), en PHP hay muchos de esos, como Wordpress, Joomla, etc., pero, si quieres seguir con tu misma programacion de web, deberas buscar algun sistema de plantillas, estudiarlo y ver la forma de adaptarlo en tu sitio.

Como bien te dice marcofbb, el sistema de plantillas es solo programacion para ayudarte a adaptar tu diseño (bueno o malo) al sitio, de forma que no tengas que estar repitiendo codigos en cada pagina del sitio.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 00:00
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Api de php

Todos los efectos que veo que están en la pagina que publicaste, las podes encontrar para webs robandolas de ahi :P o buscando el nombre de la aplicación + jquery

Saludos

Etiquetas: api
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.