Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

API Rest de Instagram

Estas en el tema de API Rest de Instagram en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, veréis estoy intentando obtener todos los comentarios de mi usuario Instagram con la API que facilita la compañía, el código es así: $archivo=file_get_contents("https://api.instagram.com/v1/media/".$id."/comments?access_token=$token"); //var_dump($l); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2019, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
API Rest de Instagram

Hola, veréis estoy intentando obtener todos los comentarios de mi usuario Instagram con la API que facilita la compañía, el código es así:

$archivo=file_get_contents("https://api.instagram.com/v1/media/".$id."/comments?access_token=$token");
//var_dump($l);
$json =(array)json_decode($archivo);
// echo "j90greu90rjue";
$arr1=(array)$json;

Pero sólo me aparecen 150 comentarios, ¿alguien sabe cómo puedo aumentar esta cifra?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2019, 21:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: API Rest de Instagram

Tal como debiste observar en la documentación, no existe un parámetro para eso... es lo que dan y punto.

No dan flexibilidad en muchas cosas.

Etiquetas: api, rest
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.