Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

api rewrite

Estas en el tema de api rewrite en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien conoce alguna api en php del estilo de la api rewrite del wordpress? en phpclasses.org vi algunas pero no me terminaron de convencer, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 17:05
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
api rewrite

hola alguien conoce alguna api en php del estilo de la api rewrite del wordpress? en phpclasses.org vi algunas pero no me terminaron de convencer, la idea es emular el procedimiento de crear las url amigables de wordpress pero en cualquier sitio web.

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 01:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: api rewrite

¿Te refieres a poder añadir url amigables a un script ya hecho? Pues en apache tienes mod_rewrite.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 07:08
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: api rewrite

si si darkj eso ya lo se, pero por lo que estuve viendo con la api de wp, lo que hace es segun las opciones dada armar la url amigable desde php y despues imprimilar donde va el link, segun lo leido esto es mas rapido que si se hace con modrewrite directamente y a parte permite tener url amigables en servidores donde no se permite el .htaccess
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 13:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: api rewrite

Bueno, si no recuerdo mal en wordpress usa mod_rewrite para hacer que todas las urls (no existentes) las sirva index.php. Sin mod_rewrite creo que las url son del tipo index.php/loquesea , que creo que tambien requiere que el servidor lo soporte. Y el ultimo metodo era usar la pagina de error 404 para redireccionarla al index.php.

Los frameworks MVC como zend framework implementan el patron front-controller, que es eso de hacer pasar por el index.php todas las peticiones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.