Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

API sobre dominios web

Estas en el tema de API sobre dominios web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy buscando crear una aplicación que cuanto pongas un dominio te diga PR, PA, DA, antigüedad.. y algún dato más que pueda sacar. ¿Cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 08:55
Avatar de Fylux  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
API sobre dominios web

Hola, estoy buscando crear una aplicación que cuanto pongas un dominio te diga PR, PA, DA, antigüedad.. y algún dato más que pueda sacar.
¿Cómo se haría esto? ¿Hay alguna API?

Saludos.
__________________
Si todos escribiéramos sin faltas de ortografía, el mundo sería un lugar mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 13:09
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: API sobre dominios web

Buenas tardes.

Esos datos los has de consultar a los servidores DNS directamente. API no conozco ninguna, pero con linux sabiendo algunos comandos, puedes obtener bastante info.

Si revisas algunas páginas de Whois de pago seguro que te darán alguna API.

Un Saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 13:24
Avatar de Fylux  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: API sobre dominios web

¿Y como accedo a estos datos con PHP si se hace con comandos?

Saludos.
__________________
Si todos escribiéramos sin faltas de ortografía, el mundo sería un lugar mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 13:36
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: API sobre dominios web

con php puedes ejecutar comandos, para ello necesitas que esté instalado en el server sobre el que los ejecutaras.

http://php.net/manual/es/function.exec.php
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 13:39
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: API sobre dominios web

Por cierto ten mucho cuidado con ese comando, me refiero si te hackean y tienes en el exec alguna variable te la liarán ya que le vas a tener que dar algunos privilegios para que pueda funcionar correctamente, para ello yo tendría dos server php, uno para las páginas públicas y otro que vaya procesando las peticiones y guardándolas en la bbdd.
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 13:40
Avatar de EmpireFX  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: in da house
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: API sobre dominios web

Que tal www.viewdns.info ?

http://viewdns.info/api/docs/

Etiquetas: api, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.