Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

api tiempo google

Estas en el tema de api tiempo google en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, a ver si pueden ayudarme. He incluido el tiempo en mi web con php con curl y simple xml. El problema esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 16:16
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
api tiempo google

Hola que tal, a ver si pueden ayudarme.
He incluido el tiempo en mi web con php con curl y simple xml. El problema esta que el servidor se satura de tantas peticiones porque tiene muchas visitas, y muestro el tiempo de todas las localidades de españa.
Me podeis dar una alguna idea para que no caiga el servidor
Como estas:
Descargar el xml de cada localidad por dia, guardarlo en BD y actualizarlo diariamente.
Es que lo veo complicado no porque me ocurre esto me dicen de dinahosting que se estan haciendo muchas peticiones a una ip de google y que esta saturando el servirdor.

Cual seria la forma mas viable.

Una duda importante si hago la peticion del tiempo con javascript seria peticion del parte del cliente o seria del servidor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 20:57
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: api tiempo google

Holas,

Sobre el Google Weather: no veo la necesidad de leer por curl, simplemente podrias hacerlo en el mismo cliente y no en el servidor (para que no sature).:

http://www.google.com/ig/api?weather=madrid,spain

Y con JQuery parseas el xml y lo muestras en un div o frame y listo. Con JQuery con un $.get o $.json lo recuperas y lo parseas con jQuery.parseXML().

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 20:58
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: api tiempo google

Aqui hay ejemplo pero con PHP:

http://blog.unijimpe.net/reporte-del...-php-y-google/

Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: api, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.