Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

API + Youtube

Estas en el tema de API + Youtube en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos ! Estoy utilizando la API de Youtube pero no logro solucionar este Error: Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Gdata_App_HttpException' with message 'Unable to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo API + Youtube

Saludos a todos !

Estoy utilizando la API de Youtube pero no logro solucionar este Error:



Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Gdata_App_HttpException' with message 'Unable to Connect to ssl://www.google.com:443. Error #35059032: Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP?' in E:\WebServers\xampp\htdocs\www\Files\APIS\APIS\3\Z end\Gdata\ClientLogin.php:134 Stack trace: #0 E:\WebServers\xampp\htdocs\www\Files\APIS\APIS\3\1 .php(15): Zend_Gdata_ClientLogin::getHttpClient('nadams@gma. ..', 'musicalibre', 'youtube', NULL, 'Musica', NULL, NULL, 'https://www.goo...') #1 {main} thrown in E:\WebServers\xampp\htdocs\www\Files\APIS\APIS\3\Z end\Gdata\ClientLogin.php on line 134

Y estado buscando porque sale y no entiendo. Si me podrian hechar la Mano.

De aqui saque la informacion:

http://code.google.com/intl/es/apis/youtube/developers_guide_php.html

Saludos,.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 11:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: API + Youtube

la respuesta logica del error es esta... al menos, lo importante

Cita:
Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP?
lo que en español dice.... No se puede encontrar el socket de transporte SSL - olvidaste habilitarlo cuando has configurado PHP??

lo mas obvio, es.... no tienes soporte SSL en tu PHP, debes investigar ese apartado en la pagina oficial de PHP... o bien, manosea el php.ini (yo no se donde) suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo API + Youtube

Ya quedo...si y gracias Tenia que habilitar la libreria de ssl.

Gracias..y saludos.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.