Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

API+Youtube

Estas en el tema de API+Youtube en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy usando la API de youtube para subir video, ya logro subirlo y mostrarlos. Pero ahora quiero subirlos como privados tambien ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo API+Youtube

Hola a todos!

Estoy usando la API de youtube para subir video, ya logro subirlo y mostrarlos.

Pero ahora quiero subirlos como privados tambien ya lo logro pero al mostrarlos no me los reproduce logro ver los datos, pero el video no lo reproduce a pesar de estar logeado como usuario de youtube. Logre encontrar un pequeño script que es este:

Código PHP:
$videoIdOfPrivateVideo 'ABC123xyz';  
$location 'http://gdata.youtube.com/feeds/api/users/default/uploads/' $videoIdOfPrivateVideo;  
$privateEntry $youTubeService->getVideoEntry(null$location); 

Espero una respuesta.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo API+Youtube


Por lo que veo no hay muchos que menejen la API de Youtube todavia, espero que alguien me pueda hechar la mano.

Saludos y gracias.!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 22:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: API+Youtube

Hola Kikemx28. Yo estoy trabajando con la api de youtube pero no soy muy avanzado y no puedo ayudarte. Por el contrario quisiera pedirte ayuda. Tengo un problema con el token cuando quiero subir videos. Llevo días intentándolo. Podrías ayudarme? Tendrías algún código de ejemplo? Yo uso la documentación de google code pero no doy con la solución. Te agradezco de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo API+Youtube

Disculpa por contestarte hasta apenas espero que no sea Tarde, que Error te marca y yo tome el mismo ejemplo de la Paguina principal de:

http://code.google.com/intl/es/apis/youtube/developers_guide_php.html

si pudieras ser mas especifico.

Saludos.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.