Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

API YouTube: Error quota

Estas en el tema de API YouTube: Error quota en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quiero publicar desde mi web comentarios directamente en un vídeo de YouTube, para ello hago lo siguiente: Código: <?php $apiKey = "AIzaxxxx"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2022, 01:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
API YouTube: Error quota

Hola a todos, quiero publicar desde mi web comentarios directamente en un vídeo de YouTube, para ello hago lo siguiente:

Código:
<?php
$apiKey = "AIzaxxxx";
$clientId = "8824xxxx";
$channelId = "UCoM0y3xxxx";
$videoId = "iouKxxxxx";
?>

<script src="https://apis.google.com/js/api.js"></script>
<script>
  /**
   * Sample JavaScript code for youtube.commentThreads.insert
   * See instructions for running APIs Explorer code samples locally:
   * https://developers.google.com/explorer-help/code-samples#javascript
   */

  function authenticate() {
    return gapi.auth2.getAuthInstance()
        .signIn({scope: "https://www.googleapis.com/auth/youtube.force-ssl"})
        .then(function() { console.log("Sign-in successful"); },
              function(err) { console.error("Error signing in", err); });
  }
  function loadClient() {
    gapi.client.setApiKey("<?=$apiKey;?>");
    return gapi.client.load("https://www.googleapis.com/discovery/v1/apis/youtube/v3/rest")
        .then(function() { console.log("GAPI client loaded for API"); },
              function(err) { console.error("Error loading GAPI client for API", err); });
  }
  // Make sure the client is loaded and sign-in is complete before calling this method.
  function execute() {
    return gapi.client.youtube.commentThreads.insert({
      "part": [
        "snippet"
      ],
      "resource": {
        "snippet": {
          "topLevelComment": {
            "snippet": {
              "textOriginal": "prueba tres",
              "channelId": "<?=$channelId;?>",
              "videoId": "<?=$videoId;?>"
            }
          }
        }
      }
    })
        .then(function(response) {
                // Handle the results here (response.result has the parsed body).
                console.log("Response", response);
              },
              function(err) { console.error("Execute error", err); });
  }
  gapi.load("client:auth2", function() {
    gapi.auth2.init({client_id: "<?=$clientId;?>"});
  });
</script>
<button onclick="authenticate().then(loadClient)">authorize and load</button>
<button onclick="execute()">execute</button>
En teoría todo bien. Le doy al botón de authorize y me autoriza todo OK. Pero luego le doy a ejecutar y me da el siguiente error: "The request cannot be completed because you have exceeded your quota". He estado viendo en la consola de google si hay alguna restricción de quota y no veo que haya ninguna, además es que no me deja hacer ni un intento, al primer intento ya me da este error.

También lo he intentando hacer mediante el código de PHP en vez de Javascript pero me da el mismo error.

¿Alguno de vosotros ha podido publicar desde una web comentarios directamente en un vídeo de YouTube? ¿Cómo lo habéis conseguido? ¿Qué código usáis?

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2022, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: API YouTube: Error quota

dice que haz excedido el limite gratuito, que pagues.

Etiquetas: api, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.