Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Api youtube, subir video a otro canal

Estas en el tema de Api youtube, subir video a otro canal en el foro de PHP en Foros del Web. En mi trabajo me pidieron crear una aplicacion con la api de youtube, lo estoy haciendo en php. Sin embargo la aplicacion debe poder permitir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 15:58
Avatar de edgarisrael1992  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Api youtube, subir video a otro canal

En mi trabajo me pidieron crear una aplicacion con la api de youtube, lo estoy haciendo en php.
Sin embargo la aplicacion debe poder permitir que los usuarios suban videos, pero estos se deben de almacenar en un canal especifico para poder mostrarlos.
El problema es que youtube no lo permite. ¿o si?
alguna alternativa, ó alguna solucion. ¿De verdad se puede hacer?
__________________
creo que la principal razón que tengas éxito en lo que haces es amar tu trabajo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 16:47
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Api youtube, subir video a otro canal

Claro... para subir videos debes tener una cuenta, tu cuenta es tu canal
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 18:34
Avatar de edgarisrael1992  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Api youtube, subir video a otro canal

cada usuario entra con su cuenta.
pero el video tiene que almacenarse en otra cuenta que no sea la suya.
asi todos los videos que los usuarios subieron estaran en un canal en especifico que posteriormente se mostrara.
__________________
creo que la principal razón que tengas éxito en lo que haces es amar tu trabajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 20:07
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Api youtube, subir video a otro canal

Entonces ocupa el login individual en la aplicación, pero configura 1 unica cuenta youtube donde todos suban videos...
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 22:17
Avatar de edgarisrael1992  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Api youtube, subir video a otro canal

mira mi aplicacion ya sube videos.
pero no los sube a la cuenta con la que genere el oauth 2. estoy usando. mas bien me los sube a la cuenta la cual tiene iniciada sesion el usuario, es decir a su propia cuenta.
yo quiero que los suba a la cuenta a la cual registre la credencial.
no se si me explique... jejeje
si me pueden ayudar se los agadecere mucho.
__________________
creo que la principal razón que tengas éxito en lo que haces es amar tu trabajo

Etiquetas: api, usuarios, video, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.