Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion buscador

Estas en el tema de Aplicacion buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Holaa tengo un problemon y no se si php me lo puede solucionar , como hacer una aplicacion que sea un buscador donde le inserte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Aplicacion buscador

Holaa tengo un problemon y no se si php me lo puede solucionar , como hacer una aplicacion que sea un buscador donde le inserte la busqueda(una pantalla como la de google) y esta busqueda se realize en unos buscadores que yo haya escogido para posteriormente comparar los resultados .No se por donde empezar habia pensado en cgi pero con lo del servidor me lio muchisimo , no soy informatico cualquier ayada la agradecere en el alma me han dicho que el programa de hacer es sencillo pero no se por donde empezar , un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 13:16
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
No necesitas ningun lenguaje para esto, sino solamente, HTML, puedes crear un combo (select box) y el value lo envias a distintas paginas de buscadores segun tu quieras.

http://www.google.com/?q=[valor a buscar]

Y asi con los todos los buscadores, OJO que no todos utilizan este mismo metodo y variable.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
buscador en buscadores

Hey efto,
tienes el script completo para esto,
no me hallo donde en que parte poner
lo de http://www.google.com/?q=[valor a buscar]
Muchas Gracias !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Dagarin,...fijate si esto te sirve:

http://javascript.internet.com/misce...us/search.html

Última edición por Willy; 23/02/2005 a las 15:10 Razón: muy largo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Es muy fácil:

Código HTML:
<form action="http://www.google.com/search" method="get">
<input type="text" name="q" id="q"><input type="submit" value="Buscar">
</form> 
Suerte
Fede
[/HTML]
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar

Última edición por thunder.scripts; 23/02/2005 a las 15:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
es facil pero...

Fede,
Se que es una bobada, pero el codigo que pusiste
me da este error:
Not Found
The requested URL /?q=algo was not found on this server.

Que estoy haciendo mal?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdón, ya lo arreglé =P
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias

el buscandor ahora anda de maravillas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.