Foros del Web » Programación web » PHP »

aplicacion de caja registradora

Estas en el tema de aplicacion de caja registradora en el foro de PHP en Foros del Web. alguien ha hecho o probado hacer una aplicacion de caja registradora via web? Estoy pensando en hacer una pero me reprime mucho el tema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 05:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 439
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
aplicacion de caja registradora

alguien ha hecho o probado hacer una aplicacion de caja registradora via web? Estoy pensando en hacer una pero me reprime mucho el tema de la impresión de los tiquets i de la obertura de la caja.

comentamos impresiones?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 18:40
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: aplicacion de caja registradora

en mi opinion, una software de caja registradora con php seria muy poco eficiente en muchos sentidos,, no conviene, debes buscar otra tecnologia que funcione sobre un sistema operativo y en red,, puedes usar basic, c y muchos otros ^^

php es para sistemas web, es decir online,, una caja registradora reqiere cierto dinamismo que php no te puede dar, a demas de que lo del control de la caja se me hace qe seria complicadisssimo

exitos ^^!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 03:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 439
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: aplicacion de caja registradora

gracias, lo tendré en cuenta.
us informaré
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 06:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: aplicacion de caja registradora

Yo un día programé uno. Y me fue muy bien. Si bien es más eficiente hacerlo con c++, bisual basic, java u otros lo hice en PHP porquie se debía integrar con otras aplicaciones y el dueño necesitaba hacerlo de esa manera.
Le puse un server en el lugar con un dominio y todo y el acceso era entonces dedicado y rápido.
Obviamente programé una aplicación que interactuaba con el php, obviamente no cobraban desde una pagina de IE, bajaba y enviaba la info en xml.

No digo que sea lo mejor... pero a mi me sirvió muy bien y todavía anda despues de muchos años.

El dueño, de viaje, en su casa, accede por su dominio a una cuenta de admin y ve: stock, horario en que entran y salen los empreados, recaudación en cajas, uniformes, sueldos... etc etc y para colmo le instalé un sistema de filmación de seguridad que se accede via web y graba las 24 horas con una autonomia de 3 meses.

Ese hormbre está en la gloria.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 08:55
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: aplicacion de caja registradora

realmente lo esta
sos un idolo
xD

exitos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 01:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 439
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: aplicacion de caja registradora

el modelo de gestión ya lo tengo hecho (no se si entender lo que tu dices dominio como VPN, yo to lo tengo así), lo que me preocupa es el TPV, ya que variables como:
- conexión con el servidor.
- impressión de los tiquets
- apertura del cajon,

me puedes explicar con mas detalle como funcionaba el sistema de caja?
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.
SEO by vBSEO 3.3.2