Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion de concurso

Estas en el tema de Aplicacion de concurso en el foro de PHP en Foros del Web. buenas amigos como ya eh comentado en otros temas tengo un serio problema con una aplicacionsita, es algo sencilla, pero yo aun soy novato, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 21:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Aplicacion de concurso

buenas amigos como ya eh comentado en otros temas tengo un serio problema con una aplicacionsita, es algo sencilla, pero yo aun soy novato, tengo el siguiete codigo

Código PHP:
<?php require_once('Connections/datosusuarios.php'); ?>
<?php
mysql_free_result
($cedula_codigo);
?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  if (
PHP_VERSION 6) {
    
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

mysql_select_db($database_datosusuarios$datosusuarios );
$query_cedula_codigo "SELECT codigo, cedula FROM datos_usuario";
$cedula_codigo mysql_query($query_cedula_codigo$datosusuarios) or die(mysql_error());
$row_cedula_codigo mysql_fetch_assoc($cedula_codigo);
$totalRows_cedula_codigo mysql_num_rows($cedula_codigo);


while(
$array mysql_fetch_array($cedula_codigo)) {
    
     
$to[$i++] = $array['codigo'];
    
 } 
 
    foreach (
$to as $array) {
    
$resultado= array ('"'$array .'",');
    echo 
$resultado;
    
 }

 
 
//echo '," '.$array['codigo']. '';//.'","'.$array['cedula'].'",';
//$array = mysql_fetch_array($cedula_codigo)

for ( $j=0$i<count($resultado); $j+1){
$nombre$resultado[$j];
break;}

print 
"nombre="$nombre;

?>
lo que quiero hacer convertir los datos recuperados de la base de datos en un array para posteriormente solo llamar un solo dato del indice el array mi problema ahora mismo es convertir dichos datos a un array y luego llamar un solo de esos datos por el numero de su indice

eso es loq ue eh hecho hasta ahora agradeseria la ayuda gracias mi amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 16:31
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Aplicacion de concurso

Hay algo que no entiendo de tu codigo: de donde salio [$i++] ???
Código PHP:
while($array mysql_fetch_array($cedula_codigo)) { 
$to[$i++] = $array['codigo']; 

Y de lo que sigue la verdad no entiendo que intentas hacer...
No se si es que yo no entiendo o esta mal lo que hiciste.
Si queres llamar los datos por NUMERO de indice tendiras que usar mysql_fetch_row() y usar un for para recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.