Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] aplicacion continua php

Estas en el tema de aplicacion continua php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo y tengo una duda que no se como resolverla, os comento de que va haber si alguien me puede echar una mano, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: valencia
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
aplicacion continua php

Hola soy nuevo y tengo una duda que no se como resolverla, os comento de que va haber si alguien me puede echar una mano,
Haber estoy desarrollando un juego online multijugador en lenguaje basic
en mi web se puede descargar la version por la que voy , (warreinos.com ) bueno el juego va bien lo que pasa es que tengo que ir actualizando datos del juego de forma continua , aunque no haya nadie conectado , es decir necesito crear una aplicacion que este siempre en ejecucion para que actualice de forma continua el juego , mi duda es si eso es posible , y si lo es como o en que lo hago , si en php o html o asp . gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 11:18
Avatar de AlejandroDiegoo  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: aplicacion continua php

Hola!

Tienes varias opciones.

Si utilizas SQL Server puedes crear un trabajo y programarlo con el SQL Agent. Aunque no está disponible para versiones Express.

También puedes crear un ejecutable y programarlo directamente desde el SO. Con Windows puedes utilizar las tareas programadas y con Linux Crontab.

Puedes ejecutar directamente una url, programada en tu lenguaje favorito, cada x tiempo; y así te ahorras el ejecutable. O un ejecutable que contenga un navegador y a su vez la web, para que una vez termine su ejecución se cierre.

Supongo que con MySQL u otra base de datos tendrás alguna opción parecida a la de SQL Server.


saludos
__________________
Games Custom
CodeluxeStudio
Skype: AlejandroDiegoo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 03:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: valencia
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: aplicacion continua php

Gracias , la base esta en mysql 5 probare lo del trabajo pero no se que es mirare haber que encuentro o es como un modulo donde yo introduzco todas las funciones??

Última edición por 2345; 22/04/2013 a las 03:54 Razón: sugerencia

Etiquetas: aplicacion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.