Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion de escritotio con interfaz web.

Estas en el tema de Aplicacion de escritotio con interfaz web. en el foro de PHP en Foros del Web. Como proyecto final en programacion I me mandaron a desarrollar una aplicacion a una escuela, estos quisieron un sistema en html5, css3, js, php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 13:29
user_fdw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Aplicacion de escritotio con interfaz web.

Como proyecto final en programacion I me mandaron a desarrollar una aplicacion a una escuela, estos quisieron un sistema en html5, css3, js, php y mysql pero que de momento no este alojada en la web sino en dos computadoras (directora y subdirectora), la aplicacion la hice y ya esta perfecta.

Mi duda es con respecto a la forma de poner a funcionar la aplicacion en la escuela. como hago para que funcione como una aplicacion de escritorio? que quede un icono de la aplicacion en el escritorio y que ellos al clickear se inicie la aplicacion y la base de datos automaticamente.

De antemano muchas gracias por su posible ayuda. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 13:52
Avatar de solmedina87  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Aplicacion de escritotio con interfaz web.

Osea, tu aplicación ES web pero querés que parezca de escritorio?... no termino de entender pero si les hacés un acceso directo a la página en el escritorio de las dos computadoras no basta? jajaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 14:02
user_fdw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Aplicacion de escritotio con interfaz web.

Hola solmedina87, muchas gracias por intentar ayudarme, jeje.

La aplicacion la desarrolle con html, js,php y mysql.

Pero en la escuela no quieren que este alojada en la web, sino en sus pc, mi duda surgue con respecto a como implementare la aplicacion en sus computadoras, por ejemplo, en mi pc yo pruebo el programa con wampserver, esto amerita tener que iniciar el wampserver para que inicie la BD y "correr" el programa desde la carpeta WWW. como evito que ellos tengan que hacer eso? entiendes?

Mil disculpas sino entiendes, soy algo malo para escribir, jeje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 14:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Aplicacion de escritotio con interfaz web.

Podrías empaquetar tu aplicación, en ejemplo de esto es node-webkit, que es la forma de empaquetar aplicaciones gráficas basadas en NodeJS.

Si yo fuera tu lo haría con NodeJS porque al final la interfaz gráfica es únicamente HTML/CSS/Javascript, y de PHP poco.

Aunque me imagino que con PHP existirán también opciones similares, investiga al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 20:41
Avatar de solmedina87  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Aplicacion de escritotio con interfaz web.

También puede servirte [URL="http://blog.koalite.com/2012/03/empaquetar-aplicaciones-html5-con-phonegapcordova"]Cordova[/URL], tengo entendido que no solo sirve para hacer "parecer" aplicaciones nativas para el celular sino que también para las PC.

Y mencionaron un tal [URL="http://www.tidesdk.org"]TideSDK[/URL], chequealo también puede servirte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 12:48
user_fdw
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Aplicacion de escritotio con interfaz web.

pateketrueke y solmedina87, muchas gracias por sus respuestas, ya les eche una miradita a esos temas, se ven muy interesantes y utiles, asi que leere mas sobre eso pues seguramente eso me ayudara con esto.
muchas gracias! saludos!

Etiquetas: aplicacion, html, interfaz, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.