Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion de Facebook

Estas en el tema de Aplicacion de Facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados como va? Hace un tiempo que no estoy por estos lares. Tengo una consulta, alguien pudo hacer funcionar una app para facebook usando Iframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 20:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Aplicacion de Facebook

Estimados como va?
Hace un tiempo que no estoy por estos lares.

Tengo una consulta, alguien pudo hacer funcionar una app para facebook usando Iframe y el SDK de PHP?

Resulta que no lo hacer funcionar ningun ejemplo por que facebook cambio a una nueva API.

Necesito que si el usuario no tiene agregada la aplicación le pregunte para agregarla, y si no tiene permisos (STREAM_PUBLISH) que se los pida.

En esta aplicación voy a colocar una aplicación en Flash, desde la cual debo llamar a un JavaScript para largar el streamPublish y le pregunte al usuario si desea publicar en el muro.

Encima casi todas las aplicaciones de ejemplo estan para la vieja API la cual ya no se puede descargar desde facebook, encontre una vieja pero no funcionaban los metodos de isAddedApp() y get_url_add()

Me lei todo google, pero no doy con la clave, si alguien pudiera darme una manito les agradeceria.

Saludos.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 04:29
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Aplicacion de Facebook

Hola,

Cómo vamos con el nuevo SDK de FB?, has tenido logros?, yo creo que sí, ya pudiste probar algunos ejemplos?, espero que puedas compartir tus experiencias sobre el nuevo SDK, saludos :)
__________________
Salud y Éxitos
PFI Tube

Etiquetas: facebook, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.