Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicación de filtros en listado con php

Estas en el tema de Aplicación de filtros en listado con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema, se los describo brevemente. tengo un listado de ofertas de trabajo ( todo esto hecho con php ), hasta ahí todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 05:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: España
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Aplicación de filtros en listado con php

Buenas,
tengo un problema, se los describo brevemente.

tengo un listado de ofertas de trabajo ( todo esto hecho con php ), hasta ahí todo normal, el listado se lista (valga la redundancia) y todo OK.

luego tengo en la cabecera unos filtros para dicho listado.
Estos filtros me permiten ver el listado con las ofertas que me interesan.

Pero por ejemplo realizo un filtro para ver las ofertas del mes de marzo y se listan todas las ofertas del mes de marzo, y cuando quiero ingresar al detalle de la oferta ( el detalle se abre en una ventana encima del listado, dejando el listado en un tono oscuro) se abre con normalidad el detalle de la oferta, pero cuando cierro el detalle las ofertas han perdido el filtro que le habia puesto antes ( marzo ) y me lista todo nuevamente....

Lo que quiero es que cuando realice un filtro este siempre quede y si hago una busqueda en el detalle no se pierda el filtro seleccionado.

Espero puedan darme algun ejemplo de como se hace o alguna pagina de referencia para buscar...

muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Aplicación de filtros en listado con php

debes estar haciendo algo mal con tu codigo, pero si no lo muestras todo es dificil saber
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 08:47
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 76
Respuesta: Aplicación de filtros en listado con php

mmmm pues al momento de abrir la ventana del detalle enviar los filtros.. para cuando cierres la ventana cargar todo con los filtros..
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 08:47
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 76
Respuesta: Aplicación de filtros en listado con php

aunque es raro porque si tu dices de mostrar una ventanita por encima esta es independiente por lo tanto no deberia cargar todo nuevamente sino dejarlo ahi..
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: España
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicación de filtros en listado con php

el codigo para llamar a la ventanita es este: ( está en la misma pagina donde se lista.)

<div id=\"form_membre\">
<form class=\"form\" action=\"index.php?id=$_GET[id]&accion=enviar_modificar_candidat\" method=\"POST\">
<a href=\"index.php?\" style=\"float:right;\"><img src=\"img/delete.png\" alt=\"Cancelar\"></a><br>";


con enviar_modificar_canditat llamo a la funcion que me abre la ventanita

if($accion==enviar_modificar_candidat){
$i=0;
$exist=array();
$new=array();
$result=mysql_query("select id_mem from prac_est where id_prac='$_GET[id]'");
while($row=mysql_fetch_row($result)){
$exist[$i]=$row[0];
$i++;
}
$selec=array();
$selec = $_POST['selec'];

for ($j = 0; $j < count($selec); $j++) {
if (in_array($selec[$j],$exist,true))
{}else
{
$verificar="select id_pe from prac_est where id_mem='$selec[$j]'";
$query2 = mysql_query($verificar) or die('-');
$row4=mysql_fetch_row($query2);
if($row4[0]!='')
echo'<script language="JavaScript">
alert("Estudiante registrado en otra Oferta");
</script>';
else
$result=mysql_query("insert into prac_est(id_prac,id_mem) values('$_GET[id]','$selec[$j]')") or die (mysql_error());


}

todo esto en el mismo archivo, en la misma pagina...

gracias por responder y ayudarme...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Aplicación de filtros en listado con php

alli dice por una parte method=\"POST\ y todo lo demás esta con GET

pero lo que veo es que como no utilizas algo tipo AJAX el te envía los datos a la otra pagina (así te la muestre encima es otra) y se reinicia la primera.

solución: yo veo 2

1.- Trabajar Con AJAX (mas complicada)

2.- Trabajar con sesiones para que captures en una sesión el filtro ya hecho y al reiniciar la pagina le preguntas si existe la sesión que haga el filtro que tiene
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O

Etiquetas: filtros, listado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.