Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion para crear credenciales

Estas en el tema de Aplicacion para crear credenciales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro... ando buscando recomendaciones. Quiero crear un sistema en php para crear credenciales... es decir en una pagina relleno un form y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 21:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Aplicacion para crear credenciales

Hola amigos del foro... ando buscando recomendaciones. Quiero crear un sistema en php para crear credenciales... es decir en una pagina relleno un form y al cklikear crear id me lleve a otra con una "tarjetita" creada con los datos. Y se guarden en una bd. Saben de algun ejemplo??? Gracias y disculpen las molestiass! xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 00:35
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Aplicacion para crear credenciales

La verdad es que no sé de ningún ejemplo, pero no parece complicado. Cómo quieres hacerlo, con imágenes, con CSS, para imprimir, para pantalla? Sabes algo de PHP y formularios o todavía no?. Tal como lo planteas sólo hay 3 pasos:
1. Formulario recoge los datos
2. Un archivo los procesa
3. Un archivo de vista los muestra en el formato indicado

Hasta aquí es un formulario PHP normal y corriente.
Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aplicacion para crear credenciales

Seria una recopilacion de todo eso con css imagenes y para imprimir... De php maso menos diria nivel "facil" xD
Gracias por tu respuesta!

Etiquetas: aplicacioncredencial, phpmysql, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.