Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion para desbordar memoria???

Estas en el tema de Aplicacion para desbordar memoria??? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando un curso, en el cual me han pedido una aplicacion que me ocupe toda la memoria de la maquina (intente hacer algo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 11:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Aplicacion para desbordar memoria???

Estoy realizando un curso, en el cual me han pedido una aplicacion que me ocupe toda la memoria de la maquina (intente hacer algo con while pero no funca, es decir no anda), alguien me puede tirar algunas lineas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 11:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
mmm no especificas el lenguaje que usas, y para hacer esto no es recomendable aunque si es posible si realmente lo quieres hacer (y en PHP) puedes probar algo asi:
Código PHP:
set_time_limit(0);
for( 
$i 1$i 0$i++ ) {
    echo 
"<a href=\"aaaa.aaaa\">pepe pecas pica papas con un pico</a><br><p></p>";

Aunque segun esto lo que se desborda es la memoria del apache y no del php asi que te sugiero seguir investigando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 12:39
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
yo una vez lo logre obteniendo los resultados de un query enorme en una base de datos. estoy hablando de varios miles de registros, osea un

SELECT * FROM tabla

donde habia dicha cantidad de registros.

si ade+ lo pones dentro de while, te aseguro que va a fallar por memoria muy rapido
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 16:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por suerte PHP impone tamaño máximo de memoria que un script PHP puede ejecutar .. así que cuando suceda tu "desborde" ya veras como PHP te dá un bonito mensaje de error.

Por otro lado también PHP impone tiempo límite a la ejecución de un script .. así que por un motivo u otro al final la ejecución de tu script se abortará.

PHP por estos "límites" no es el mejor lenguaje para un ejemplo típico de creación de un "gusano" o algo así que se coma la memoría de tu servidor libre ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.