Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion para modificar páginas?

Estas en el tema de Aplicacion para modificar páginas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Tengo un pequeño problema y es que muchas veces, en otro ordenador que no es el mio, necesito modificar archivos tales como index.html, xxxx.php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Exclamación Aplicacion para modificar páginas?

Hola...

Tengo un pequeño problema y es que muchas veces, en otro ordenador que no es el mio, necesito modificar archivos tales como index.html, xxxx.php, etc.

Lo que quiero saber es si alguien conoce alguna aplicacion que se ponga en mi página protegida con contraseña y desde ahí pueda modificarlas directamente.

Si esto no existe, alguien me podría hacer el enorme favor de desarrollarla?, kiero algo simple, que solo me sirva para modificar lineas, y que luego las suba via ftp.


Pliiisss ayudenmeee lo necesitoo ^^

de antemano, gracias muchas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 14:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Aplicacion para modificar páginas?

awujwaujwaujawujaujaw... oie.. tengo q estudiar.. por que no sacas el titulo por mi .. plzz xD!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aplicacion para modificar páginas?

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
awujwaujwaujawujaujaw... oie.. tengo q estudiar.. por que no sacas el titulo por mi .. plzz xD!
Lo siento, persona perfecta, pero esq hay personas ke esto les gusta y alomejor quieren ayudar a alguien que no sabe nada de php....


Y segun lo que acabas de escribir, se nota que necesitas que estudien por ti. Si no vas a escribir algo constructivo, no escribas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 15:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Aplicacion para modificar páginas?

xD disculpa pero andaba con ganas de lesear.. esto es un foro de soporte .. aca pones tus dudas y ayudamos y damos pistas para resolverlas... no hacemos aplicaciones osea en lo personal porlomenos ...

si ubieras preguntado..
quiero hacer este programa.. como puedo partir ...
ahi te uberamos orientado como se hace o algo..

disculpa la si te ofendi..


saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aplicacion para modificar páginas?

si, me ofendiste, pero acepto tus disculpas...y otra cosa...vuelve a leer el post, porq tambien pregunte si esq existía alguna aplicacion ke lo hiciera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 15:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Aplicacion para modificar páginas?

xD si.. si vi.. es que recien habia leido un post de un tipo que dijo q tenia el office portable..
y era portable por que grababa el setup dentro de un DVD y lo podia portar a cualquier lado...

xDDD


entonces esa fue la razon de mi jugo xD!

saludos denuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aplicacion para modificar páginas?

a ok...oye..y ya que dices que este es un foro de soporte, para desarrollarla yo, por que debería empezar,...hay algun curso por ahi en la web que me pueda ayudar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aplicacion para modificar páginas?

a ok...oye..y ya que dices que este es un foro de soporte, para desarrollarla yo, por que debería empezar,...hay algun curso por ahi en la web que me pueda ayudar?
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 15:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Aplicacion para modificar páginas?

osea yo php aprendi de la nada... asi que cualquiera puede aprenderlo .. la pagina que encuentro que mas me ayudo en todo caso fue...
esta

ahi aprendi varios lenguajes... asp javascript dhtml etc.. aunque php lo aprendi mas que nada preguntando en foros y equivocandome años de años :B

saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 23:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Neuquén
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Aplicacion para modificar páginas?

No cai... A que te referis con modificar paginas?

Abrir el codigo fuente del archivo, para poder modificarlo?
o
Modificar el codigo fuente del archivo de forma visual?

Saludos...
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 23:38
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: Aplicacion para modificar páginas?

busca en google
"abrir documentos con php"
y
"guardar documentos en php"
lo acabo de buscar y los primeros resultados son tu respuesta
__________________
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.