Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion para proteger codigo php

Estas en el tema de Aplicacion para proteger codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. hola!!, bueno mi duda es la siguiente he intentando y buscado por todos los medios realizar un script en php el cual puede proteger mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Aplicacion para proteger codigo php

hola!!, bueno mi duda es la siguiente he intentando y buscado por todos los medios realizar un script en php el cual puede proteger mi codigo php usando base64_encode

ya intenten poniendolo de esta manera:

echo $a=base64_encode($CODE);

Y si me muestra la cadena pero al momento de poner en poner ese cadena que me arrojo el encode en mis codigos me marca error php , espero me haya podido explicar aqui les pongo una pagina como ejemplo de lo que quiero lograr hacer

http://jcarlosrendon.morelosplaza.com/herramientas/ofuscador.php

La cadena que me lanza esa pagina al poner el codigo si la pongo en mi script php funciona correctamente.

Espero me puedan ayudar ya tengo el cebrebro seco gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:21
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Aplicacion para proteger codigo php

Pero si la línea codificada con base64, debe ser decodificada, y para eso está base64_decode.

Creo que lo que buscas es algo así :

Código PHP:
Ver original 
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aplicacion para proteger codigo php

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Pero si la línea codificada con base64, debe ser decodificada, y para eso está base64_decode.

Creo que lo que buscas es algo así :

Código PHP:
Ver original 

hola!!, eso ya lo intente y el php me lanza el siguiente error :

<?php
eval(base64_decode('ZnVuY3Rpb24gY29uZWN0YXIoKQ0Kew 0KCW15c3FsX2Nvbm5lY3QoXCJsb2NhbGhvc3RcIiwgXCJ1c3Vh cmlvXCIsIFwicHJ1ZWJhXCIpOw0KCW15c3FsX3NlbGVjdF9kYi hcInBydWViYXNcIik7DQp9DQoNCmZ1bmN0aW9uIGRlc2NvbmVj dGFyKCkNCnsNCglteXNxbF9jbG9zZSgpOw0KfQ=='));
?>

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in C:\AppServ\www\tabla\conexion.php(2) : eval()'d code on line 3

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\AppServ\www\tabla\conexion.php(2) : eval()'d code on line 10

Fatal error: Call to undefined function: conectar() in C:\AppServ\www\tabla\tabla.php(30) : eval()'d code(6) : eval()'d code on line 4

Ahora mas sin en cambio si pongo lo siguiente de la pagina que mostre anterior mente:

<?php
eval(gzinflate(base64_decode('
s7fjSivNSy7JzM9TSM7PS00uSSzS0OTlqubl4syt
LC7MiQeKgoQ1lHLykxNzMvKLS5R0FJRKi0sTizLz
QcyCotLUpEQlTWu4luLUHKCO+JQkDahkMVi2lpeL
F2FbSmoxDgtz8otTNcAauGzsAQ==
')));
?>

El codigo me va bien sin ningun problema.

El codigo modficado que mostre es el siguiente :

function conectar()
{
mysql_connect(".....", ".....", ".....");
mysql_select_db("base");
}

function desconectar()
{
mysql_close();
}


Gracias!! aun asi por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:48
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Aplicacion para proteger codigo php

A ver... intenté lo siguiente, y me funcionó :

Código PHP:
Ver original
  1. $compressed = gzdeflate("
  2. function conectar()
  3. {
  4.     mysql_connect(\"localhost\", \"usuario\", \"prueba\");
  5.     mysql_select_db(\"pruebas\");
  6. }
  7. function desconectar()
  8. {
  9.     mysql_close();
  10. }", 9);
  11. $var = base64_encode($compressed);
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aplicacion para proteger codigo php

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
A ver... intenté lo siguiente, y me funcionó :

Código PHP:
Ver original
  1. $compressed = gzdeflate("
  2. function conectar()
  3. {
  4.     mysql_connect(\"localhost\", \"usuario\", \"prueba\");
  5.     mysql_select_db(\"pruebas\");
  6. }
  7. function desconectar()
  8. {
  9.     mysql_close();
  10. }", 9);
  11. $var = base64_encode($compressed);
holaaaaa, muchas gracias era justo lo que queria, solo una pregunta mas nose si me la puedas resolver.
Quiero poner un texarea donde copien y peguen el codigo php que deseen cambiar y al darle en el boton encode mande a otro script donde me realize el cambio de ese codigo lo intente con tu script pero me marca los errores de hace rato
Eje:
$codigo=$_POST['codigophp']; //codigo php para someterlo a encode
$compressed = gzdeflate($codigo, 9);
$var = base64_encode($compressed);
Supongamos que el encode lanzo: "asdñlkasjdweiasañldkw"

Y al usar eval(gzinflate(base64_decode("asdñlkasjdweiasañldk w"))); en otro archivo php me marda los errores


Si puedes resolverme esa duda te lo agradeceria mas, aun asi si no puedes te agradezco mucho lo anterior me saco de muchos lios =) GRACIAS

Última edición por aztecrow; 26/09/2010 a las 17:57 Razón: Duda faltante
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 18:26
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Aplicacion para proteger codigo php

¿Cómo es el código que estás pasando por el textarea? Probé algo en mi pc, y me funciona de lo mejor.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 20:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aplicacion para proteger codigo php

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
¿Cómo es el código que estás pasando por el textarea? Probé algo en mi pc, y me funciona de lo mejor.
Ok es el mismo de hace rato


function conectar()
{
mysql_connect("localhost", "usuario", "prueba");
mysql_select_db("pruebas");
}

function desconectar()
{
mysql_close();
}
Eso lo pongo en el tex area para que pase por el encode:

$CODE=$_POST['cadena'];
$compressed = gzdeflate($CODE, 9);
echo $var = base64_encode($compressed);
Y eso me lanza lo siguiente:

SyvNSy7JzM9TSM7PS00uSSzS0OTlqubl4sytLC7MiQeKgoQ1Yt Rz8pMTczLyi0ti1HVi1Ivy85EZmtZwHcWpOUAN8SlJGjFKBUWl qUmJxTFKIPlaXi5erjSYdSmpxThszMkvTtUAawAA


Despues de tener eso pongo de la siguiente manera el decode:
<?php
eval(gzinflate(base64_decode('SyvNSy7JzM9TSM7PS00u SSzS0OTlqubl4sytLC7MiQeKgoQ1YtRz8pMTczLyi0ti1HVi1I vy85EZmtZwHcWpOUAN8SlJGjFKBUWlqUmJxTFKIPlaXi5erjSY dSmpxThszMkvTtUAawAA')));
?>
Ahora pongo todo eso en un archivo php llamado conexion.php y no me funciona me lanza los errores que puse anteriormente cabe mencionar que como lo hiciste tu anteriormente si copio lo que lanza el encode al archivo conexion.php y le pongo lo que arrojo con eval(gzinflate(base64_decode('lo que arrojo el encode'))) funciona bien
Gracias por la ayuda =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 12:48
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Aplicacion para proteger codigo php

Ya, el problema son los backslashes que 'tratan' de escapar a las comillas simples, los cuales no son necesarios.

Si quieres evitar problemas, quita los backslashes, y el código al pasarlo por el textarea, pásalos por addslashes(), y luego el código codificado con base64_decode lo pasas por strip_slashes().
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aplicacion para proteger codigo php

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Ya, el problema son los backslashes que 'tratan' de escapar a las comillas simples, los cuales no son necesarios.

Si quieres evitar problemas, quita los backslashes, y el código al pasarlo por el textarea, pásalos por addslashes(), y luego el código codificado con base64_decode lo pasas por strip_slashes().
Listo!!!!, muchas gracias amigo =), resolviste todas mis dudas espero algun dia poder ayudarte de la misma forma en que lo hiciste gracias =), que tengas buen dia
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 15:55
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Aplicacion para proteger codigo php

Your welcome, para eso estamos
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: proteger, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.