Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aplicacion php flash

Estas en el tema de aplicacion php flash en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos soy nuevo en esto ya he sesarrollado cosas con php y flash peo basicas, "email form" por ejemplo. necesito saber si hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 22:19
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
aplicacion php flash

hola a todos soy nuevo en esto ya he sesarrollado cosas con php y flash peo basicas, "email form" por ejemplo.
necesito saber si hay alguien ke me ,pueda ayudar a desarrollar una aplicaion de registro de usuarios en php, sql y flash...
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 23:09
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
pues si sabes hacer formularios con flash y php tienes un sistema de AUTENTIFICACION hecho por Cluster... para mi... es muy bueno, ademas, es completamente adaptable a todo, a mi me gusta un monton, yo lo he convertido a Cookies... aunque lo puedes dejar asi... en modo Sessiones... funciona perfectamente

http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/

saludos
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 14:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 126
Cuando usas "Flash" .. la base es la misma que haces para tu "form mail" .. Osease .. la manera que recoges y envias datos desde PHP a Flash (con tu LoadVariables y cosas así de Flash ..)

Es cosa de que adaptes tus scripts PHP convencionales a Flash siguiendo la misma técnica que ya "debes conocer" si ya has hecho alguna cosa con PHP y Flash ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 15:21
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
hice algo y me saliuo sto

&users=<?php

$tiempo_logout = 6000;

$arr = file("usuarios.dat");
$contenido = $REMOTE_ADDR.":".time()."
";

for ( $i = 0 ; $i < sizeof($arr) ; $i++ )
{
$tmp = explode(":",$arr[$i]);
if (( $tmp[0] != $REMOTE_ADDR ) && (( time() - $tmp[1] ) < $tiempo_logout ))
{
$contenido .= $REMOTE_ADDR.":".time()."
";
}
}

$fp = fopen("usuarios.dat","w");
fputs($fp,$contenido);
fclose($fp);

$array = file("usuarios.dat");

$USUARIOS_ACTIVOS = count($array);
echo"$USUARIOS_ACTIVOS";
?>&
&ip=<?php
echo"$REMOTE_ADDR";
?>&

iunsertado en la pelicula de flash te muesttra la ip y te da cuantos users activos tiene la pagina lo probe y finciona vakan.


pero el sistema de usuarios me tiene medio complicado...
alguan sugerencia
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 19:22
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
alguien me puede ayudar o guiar a adaptar el autentificator a flash

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.