Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion php/mysql de acordes

Estas en el tema de Aplicacion php/mysql de acordes en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina con flash de un curso de guitarra, pero hay una seccion de acordes donde los usuarios mandan los acordes y se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Aplicacion php/mysql de acordes

Tengo una pagina con flash de un curso de guitarra, pero hay una seccion de acordes donde los usuarios mandan los acordes y se me llena mi correo, y tengo que estar actualizando a mano... bueno que es una tarea muy pesada. Seria posible crear una página en php/sql donde los usuarios metiesen sus acordes y se actualizasen solos, y a la hora de visualizarlos yo no tener ke meterlos a mano.
De momento he hecho una base de datos con los campos artista, titulo, acorde, disco.
De un formulario en php con esos campos como los puedo guardar en la base de datos. Y para visualizarlos despues por titulo o artista.
Os agradecería mucho que me ayudaseis, ya que en php estoy empezando, y estoy muy blanco. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 06:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Aplicacion php/mysql de acordes

Hola,

Si tienes creada la base de datos con todos los campos que necesitas.... lo único que te hace falta es añadir registros con datos provenientes de un formulario... te recomendaría que le dieras un vistazo a la nueva versión de macromedia dreamweaver (mx) ya que en la sección de application tiene todo eso casi automatizado.

Sino te recomiendo que mires la sección de mysql de php.net.



Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN

<a href='ir.asp?http://www.califato.com' target='_blank'>http://www.califato.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.califato.net' target='_blank'>http://www.califato.net...</a>

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/dipro/new/logo.gif" border=0 width="100" height="30">
<a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>
</
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.