Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion de POS y sistema deinventario

Estas en el tema de Aplicacion de POS y sistema deinventario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, después de un largo tiempo de nuevo por aca, hago mi consulta: Experiencias de ustedes con respecto al desarrollo de alguna aplicación de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 20:02
Avatar de felixpv  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Aplicacion de POS y sistema deinventario

Hola amigos, después de un largo tiempo de nuevo por aca, hago mi consulta:
Experiencias de ustedes con respecto al desarrollo de alguna aplicación de cara al cliente (frontend + pantalla touch+ impresora comandas+ impresra fiscal) para punto de venta restaurant y con un sistema de inventario centralizado. Estoy trabajando para una empresa que administra ahora 2 y luego 4 restaurantes, con el sistema ALOHA (si alguien lo conoce), pero el sistema adolece de muchas fallas y el soporte aca en Chile es malisimo, por eso se me ocurrio presentar como idea al directorio el desarrollar nuestra propia aplicación en el trio LAMP.
Me interesa saber sus experiencias.
Muchas gracias por vuestra atención.

Felix
__________________
usuario linux #274354
de una lista: "A menudo unas pocas horas de "Prueba y error" podrán ahorrarte minutos de leer manuales."
otro: "Maestro, maestro…, por que un Pinguino?
… Porque lo que no vuela...!!! No se cae !!!."
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 01:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Aplicacion de POS y sistema deinventario

vaya, solo experiencias... o solicitas ke alguien te lo haga... eh?
digo, no veo tu duda en codigo PHP....


y eso ke me kaen bien los chilenos.... kieres ayuda??? o trabajo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 08:33
Avatar de felixpv  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Aplicacion de POS y sistema deinventario

Saludos.

Necesito en esta etapa experiencias de algunos de ustedes, como serían: problemas detectados, implementacion, control del código, etc.

En esta etapa quiero saber acerca de la viabilidad para un proyecto así usando LAMP.

Gracias por responder.
__________________
usuario linux #274354
de una lista: "A menudo unas pocas horas de "Prueba y error" podrán ahorrarte minutos de leer manuales."
otro: "Maestro, maestro…, por que un Pinguino?
… Porque lo que no vuela...!!! No se cae !!!."
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 09:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Aplicacion de POS y sistema deinventario

Dudo, que para lo que necesitas PHP te sea suficiente, ya que necesitas una interface que sea rapida y con soporte para touchscreen, te recomendaría que pensaras en otro lenguaje como C#, o Java, y en dado caso si quieres centralizar todo, que el backend fuera si en PHP o algún otro lenguaje Web para que pudiera ser accesado vía remota.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.