Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aplicacion que funcione solo determinada cantidad de dias.

Estas en el tema de aplicacion que funcione solo determinada cantidad de dias. en el foro de PHP en Foros del Web. hola. como puedo hacer para distribuir una aplicacion, de prueba, para que funcione solo determinada cantidad de dias? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
aplicacion que funcione solo determinada cantidad de dias.

hola.

como puedo hacer para distribuir una aplicacion, de prueba, para que funcione solo determinada cantidad de dias?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 15:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: aplicacion que funcione solo determinada cantidad de dias.

Con el Zend Encoder tienes la posibilidad de generar una licencia para tu código y que esta tenga un tiempo especifico de vida.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: aplicacion que funcione solo determinada cantidad de dias.

hola gatorv.

estuve buscando y encontre el bcompiler que tembien dice lo mismo.

en todo caso, con que opciones debo compilar? o es necesario codificar ese filtro? Esto es lo que no entiendo bien.

otra. Zend Encoder es libre o hay que comprar una licencia?

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 18:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: aplicacion que funcione solo determinada cantidad de dias.

El Zend Encoder tiene costo, y lo puedes averiguar en la pagina web de Zend.

La licencia la generas con el programa y desde PHP compruebas el estado de la Licencia con un API que te facilita Zend.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 19:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: aplicacion que funcione solo determinada cantidad de dias.

que tal gatov.

...y el precio es un poco carito...

como alternativa estuve pensando si podria incluir un filtro en el programa (o programas) donde pueda cruzar con la fecha del servidor para ver cuantos dias han transcurrido pero habiendo compilado (con otro comilador que no sea de zend) el programa, naturalmente.

es aconsejable?

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 22:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: aplicacion que funcione solo determinada cantidad de dias.

Podría servir, pero serias vulnerable a que si cambian la fecha de la computadora se alteraría tu programa, en esto no hay como invertirle en algo de seguridad.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: aplicacion que funcione solo determinada cantidad de dias.

que tal gatorv.

pero si cambiaran la fecha en el servidor(linux) a una fecha "anterior", que aun no vencio, entonces sus logs tambien estarian "incorrectos", no te parece? Bueno, si no les importara tener la fecha de los logs actualizados, pueden cambiar la fecha.

Pero, la aplicacion, el modulo para ser exacto, que pretendo promocionar, necesita de la fecha <<actual>> del servidor para encontrar datos que van a expirar "de aqui a uno, dos meses", por ejemplo. Puntualmente para este caso, si cambiaran la fecha, nunca verian tales registros.

bueno, quiza hayan mas "trucos" que desconozco. Si me das una opinion al respecto?

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 17:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: aplicacion que funcione solo determinada cantidad de dias.

Pueden haber muchos trucos, no hay forma de "asegurar" un sistema al 100% (ve por decir Microsoft que trata de poner seguro el Vista y siempre hay formas de "pasar por alto" la activacion).

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 19:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: aplicacion que funcione solo determinada cantidad de dias.

hola gatorv.

bueno, es cierto lo que mencionas.

por el momento creo que mi solucion (radical) seria eliminar o inutilizar algun script o algunos, de mi modulo, llegado el periodo de prueba.

de todas formas gracias.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.