Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion Subir Mezclar y Bajar Excel PHP

Estas en el tema de Aplicacion Subir Mezclar y Bajar Excel PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , antes que nada felices fiestas . Necesito ayuda en una aplicacion que suba un archivo excel a un servidor , luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 00:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Peru - Lima - Mi casa C:
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Aplicacion Subir Mezclar y Bajar Excel PHP

Hola a todos , antes que nada felices fiestas .
Necesito ayuda en una aplicacion que suba un archivo excel a un servidor , luego que este excel sus datos sean pasados a un array para poder usar la funcion shuffle() para desordenar las filas del excel , y luego volver el array en un excel nuevo para bajarlo . Aqui les muestro el codigo de mi pagina principal donde ya sube archivos de tipo excel Main.php y el Upload.php que uso para subirlos. Ando bien en la idea del desarrollo ? Gracias por la atencion y la ayuda.

Main.php

Código:
</script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function startUpload()
{
      document.getElementById('f1_upload_process').style.visibility = 'visible';
      document.getElementById('f1_upload_form').style.visibility = 'hidden';
      return true;
}

function stopUpload(success)
{
      var result = '';
		if (success == 3)
		{
			result = '<span class="msg">La Extension de Archivo No Valida Solo Archivos  Excel!<\/span><br/><br/>';
		}
		if (success == 1)
		{
			result = '<span class="msg">Archivo Cargado Exitosamente!<\/span><br/><br/>';
		}
		if (success == 0)
		{
			result = '<span class="emsg">SURGIO UN ERROR!! Intentelo de Nuevo!<\/span><br/><br/>';
		}
      document.getElementById('f1_upload_process').style.visibility = 'hidden';
      document.getElementById('f1_upload_form').innerHTML = result + '<label>File: <input name="myfile" type="file" size="30" /><\/label><label><input type="submit" name="submitBtn" class="" value="Subir Excel" /><\/label>';
      document.getElementById('f1_upload_form').style.visibility = 'visible';      
      return true;   
}
//-->
</script>   
<script language="Javascript" type="text/javascript">
	function centrar()
	{
		var width = screen.width;
		var height = screen.height;
		var leftpos = width / 2 -450 / 2;
		var toppos = height / 2 -240 / 2;
		window.moveTo(leftpos, toppos);
	}
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo3 {font-size: 12px}
.Estilo4 {
	font-family: Arial, sans-serif;
	font-size: large;
}
a:link {
	text-decoration: none;
}
a:visited {
	text-decoration: none;
}
a:hover {
	text-decoration: none;
}
a:active {
	text-decoration: none;
}
.Estilo6 {font-size: 14px; color: #003275; }
.Estilo7 {font-size: 16px}
-->
</style>
</head>


<body class="menubody2" <?php if ($_SESSION['MM_Perfil']=='Cajero/Facturador'){ ?>onLoad="MM_openBrWindow('bienvenida.php','Bienvenida','width=400,height=400')"<?php }
?>>
	<form name="a" method="POST" enctype="multipart/form-data">
		<center>
			<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="mainbarra" style="height:40px;width:100%;border:1px solid #000000;background:#ffffff;">
				<tr>
					<td class="maintitulo"  style='padding:0 2 2 2;font:bold 18px verdana;'><span class="maintitulo" style="padding:0 2 2 2;font:bold 18px verdana;"><span class="maintitulo" style="padding:0 2 2 2;font:bold 18px verdana;"></td>
					<td class="mainpersona"  style='' >
						<iframe id="" src="clock.php" style="height:15px;width:100%;" frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no"></iframe>					</td>
					<td class="mainpersona"    style="font:20px;">
						<iframe src="cambiaclave.php" height="20" width="500" frameborder="0" allowtransparency="true" align="middle"></iframe>					</td>
					<td>					</td>
						<td  style="font:11px;">
						<img src="styleup/images/mezbot.png" height="20" width="100" frameborder="0" allowtransparency="true" align="middle" onClick="open('mezclar.php','','fullscreen=yes')"></iframe>					</td>
					<td>					</td>
					<td align="right" class="ui-button-icon-primary"><div align="center" class="Estilo3">
					  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                        <tr>
                          <td colspan="2" class="maintitulo"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/siserp.gif" width="30" height="30" align="absmiddle" style="cursor:pointer" title="Ayuda Online" onClick="window.open('ayuda.php','','fullscreen=yes')"><span class="Estilo4"><span class="Estilo7">Random Excel </span></span></td>
                        </tr>
                        
                        <tr>
                          <td colspan="2"><div align="center"><span class="Estilo6"><?php echo $_SESSION['MM_Perfil']; ?></span>&nbsp;</div></td>
                        </tr>
                      </table>
					  </div></td>
					<td class="maintitulo"align="right" width="20">
						<a href="#"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/unchecked.gif" width="14" height="14" border="0" style="cursor:pointer;" title="Salir" onClick="salir()"></a> </td>
				</tr>
		  </table>
			<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background:#ffffff;border:1px solid #000000;">
				

				  
				  
	
		  </table>
			<div style="display:none">
				<input type="text" name="modo" value="">
			</div>
		</center>
	</form>
		<center>
       <div id="container">
            <div id="header"><div id="header_left"></div>
            <div id="header_main">Cargar Archivo Excel....</div><div id="header_right"></div></div>
            <div id="content">
                <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data" target="upload_target" onSubmit="startUpload();" >
                     <p id="f1_upload_process">Procesando...<br/><img src="styleup/loader.gif" /><br/></p>
                     <p id="f1_upload_form" align="center"><br/>
                         <label>File:  
                              <input name="myfile" type="file" size="30" />
                         </label>
                         <label>
                             <input type="submit" name="submitBtn" class="sbtn" value="Subir Excel" />
                         </label>
                         
                     </p>
                     
                     <iframe id="upload_target" name="upload_target" src="#" style="width:0;height:0;border:0px solid #fff;"></iframe>
              </form>
             </div>
             <div id="footer"></div>
         </div>
     </center>            

</body>
</html>

Upload.php

Código:
<?php
    $destination_path = "documentos/";
   $result = 3;   
   $target_path = $destination_path.basename( $_FILES['myfile']['name']);   
   
   $ds=basename($_FILES['myfile']['name']);   
   $ds1=$_FILES['myfile']['tmp_name'];
   $ext=extension1($ds);      
		
	if($ext=="doc"||$ext=="DOC"||$ext=="DOCX"||$ext=="docx"||$ext=="xls"||$ext=="XLS"||$ext=="xlsx"||$ext=="XLSX")
	{	
	   if(move_uploaded_file($_FILES['myfile']['tmp_name'], $target_path)) 
	   {	
		  $result=1;
	   }
	   else
	   {
		  $result=0;
	   }
	}
	else
	{
		 $result=3;
	}
   sleep(1);  
   
	function extension1($filename)
	{
		$ext1= substr(strrchr($filename, '.'), 1);
		return $ext1;
	}   
?>

<script language="javascript" type="text/javascript">window.top.window.stopUpload(<?php echo $result; ?>);</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 07:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Aplicacion Subir Mezclar y Bajar Excel PHP

Sacame de una duda: ¿Es algun tipo de ejercicio, o realmente quieres hacer el ordenamiento aleatorio para luego usarlo en Excel?
Pregunto esto porque Excel tiene sus propios recursos para reordenar aleatoriamente una tabla, con lo que si esa es la meta no se entiende demasiado para qué filtrar eso en PHP...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Peru - Lima - Mi casa C:
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicacion Subir Mezclar y Bajar Excel PHP

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Sacame de una duda: ¿Es algun tipo de ejercicio, o realmente quieres hacer el ordenamiento aleatorio para luego usarlo en Excel?
Pregunto esto porque Excel tiene sus propios recursos para reordenar aleatoriamente una tabla, con lo que si esa es la meta no se entiende demasiado para qué filtrar eso en PHP...
Hola gnzsoloyo , el objetivo de la aplicacion es ser usado por un tercero , lo que quiere el es subir un excel a una plataforma web , dar click en un boton "mezclar filas" y descargar el excel mezclado . Como usuario el no quiere saber nada con excel , solo quiere obtener un excel nuevo con las filas mezcladas .

Saludos .

Etiquetas: arreglo, excel, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.