Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion web contable

Estas en el tema de Aplicacion web contable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quetal como estan quiciera porfavor alguna oricientacion es que estoy desarrollando un sitio web contable lo que pasa es q no se como manejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 13:30
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Hola quetal como estan quiciera porfavor alguna oricientacion es que estoy desarrollando un sitio web contable lo que pasa es q no se como manejar la nomina alguien me podria hechcar alguna manito con eso si alguien lo ha hecho en php algunas ves

Muchas gracias

Ps si tienen tiempo porfavor que me cuenten sus experencias o si conocen un programa en web que lo haga y se ha open source que me den el nombre :D

Última edición por GatorV; 11/12/2008 a las 13:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:52
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Aplicacion web contable

Tenés que ver que datos tenés en la nómina, que relaciones hay entre las personas y otros datos (haberes, deducciones, datos relacionados con el personal, etc) y en base a eso armar la base de datos, un CMS para administrar dichos contenidos y los reportes o lo que necesites extraer del sistema.

Sabes algo de contabilidad al menos?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aplicacion web contable

muestra los datos que quieres insertar y te podriamos ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 17:19
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
si pues puedo decir que se cosas de php miren esto es algo que llevaba hasta el momento

http://truekesoft.net/sebas/empleados.php es la parte donde se ingresan los datos de los empleados que trabajan en la empresa que tal les parece?

alguna idea?

Última edición por GatorV; 11/12/2008 a las 20:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.