Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicaciones moviles?

Estas en el tema de Aplicaciones moviles? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal como podria detectar con php que laguien esta entrando desde un celular? ya que quisiera hacer mi pagina una web especial para moviles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 16:13
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Aplicaciones moviles?

Que tal como podria detectar con php que laguien esta entrando desde un celular? ya que quisiera hacer mi pagina una web especial para moviles tambien al momento de ingresar..

GraciasS
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 16:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Aplicaciones moviles?

revisa las variables de $_SERVER, pues lo que te puede servir... y que por lo general se emplea: HTTP_USER_AGENT
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: aplicaciones, moviles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.