Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicaciones para la creacion de Reportes

Estas en el tema de Aplicaciones para la creacion de Reportes en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos.. Deseo saber que herramientas y manuales me recomiendan para la realizacion de reportes ya sea que interectue con flash, o aplicacion que me pudiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 12:17
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 96
Exclamación Aplicaciones para la creacion de Reportes

Saludos..

Deseo saber que herramientas y manuales me recomiendan para la realizacion de reportes ya sea que interectue con flash, o aplicacion que me pudiera generar el codigo php, o cualquier otra que utilicen y crean que es muy buena para lo que necesito...

Agradezco que me puedan coloborar en ello ya que me toca ponerme a cacharrear lo antes posible para un proyecto que voy a empezar a realizar.

Hasta Pronto!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 12:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para PHP .. multiplataforma (el "GUI" para diseñar los reportes) y gratuito ..

Agata Reports
http://www.agata.org.br/

No sé a que te refieres que "interactuen con Flash" .. Tu eres el encarcado de obtener del médio que corresponda los datos a representar en tus "reportes" .. (tu consulta SQL .. etc) .. Como llegues a este resultado tras filtros y demás "formularios" en Flash o HTML o lo que sea es otro tema. Luego con ayuda de sistemas como el que te propongo le das "forma" a esos datos que vas a obtener y un formato de salida: hacia un PDF .. en HTML .. etc.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 13:02
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 96
Cita:
Iniciado por Cluster
Para PHP .. multiplataforma (el "GUI" para diseñar los reportes) y gratuito ..

Agata Reports
http://www.agata.org.br/

No sé a que te refieres que "interactuen con Flash" .. Tu eres el encarcado de obtener del médio que corresponda los datos a representar en tus "reportes" .. (tu consulta SQL .. etc) .. Como llegues a este resultado tras filtros y demás "formularios" en Flash o HTML o lo que sea es otro tema. Luego con ayuda de sistemas como el que te propongo le das "forma" a esos datos que vas a obtener y un formato de salida: hacia un PDF .. en HTML .. etc.

Un saludo,
Te agradezco por la respuesta

Cuando me refiero a que interactuen con flash es saber en que manual o como hago para eso exactemente ya que he visto programas que desarrollan con flash y php y les genera tortas y barras... de una forma excelente y pues quiero a prender a desarrollarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 13:08
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 34
Existe muchos genreadores de reportes, que tipo de reporte necesitas, quieres que se genere en la web, no deseas html, puedes usar Report Manager cuenta con un servidor de reportes( solo que en la version server es comercial) pero aun asi puedes probar.

Otra opcion es el fpdf (libreria php) que es gratuito y contiene multiples ejemplos en la pagina de proyecto.

JasperReports es otra opcion aunque no lo he usado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 13:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Yo he usado esta y me ha servido bastante :)

MyPDF
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 13:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Nano_
Te agradezco por la respuesta

Cuando me refiero a que interactuen con flash es saber en que manual o como hago para eso exactemente ya que he visto programas que desarrollan con flash y php y les genera tortas y barras... de una forma excelente y pues quiero a prender a desarrollarlo.
Ahh .. bueno .. Un ejemplo al respecto:

http://www.maani.us/charts/index.php

No es la "interface" en sí en Flash . .pero si la generación de las gráficas en Flash desde PHP ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 14:25
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 96
Bueno les agradezco a todos por la colaboracion que me han prestado.. - Voy a analizar cada una de las herramientas y les estare informando. De todas si saben mas les agradezco jejejeje.. Basicamente me toca realizar algo asi como el cristal report que el usuario tenga la opcion de poder generar sus reportes personalizados por decirlo de algun modo.

Hasta Pronto!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.