Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicar cambios a un registro especifico de una consulta

Estas en el tema de Aplicar cambios a un registro especifico de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando hacer un programita que me ayude en mi trabajo pero no consigo salir del siguiente problema. Espero puedan ayudarme. Recojo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: S.L.P.
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Aplicar cambios a un registro especifico de una consulta

Hola a todos, estoy intentando hacer un programita que me ayude en mi trabajo pero no consigo salir del siguiente problema. Espero puedan ayudarme.

Recojo una lista de alumnos mediante una consulta y voy creando una tabla con la siguiente informacion; NUM. - NOMBRE - PARTICIPACION - AGREGAR PARTICIPACION. Donde en el campo 'Participacion' muestra cuantas participaciones llevan y 'Agregar Participacion' como su nombre lo indica quiero agregarle otra participacion más, creando un boton respectivamente. Al darle clic en Agregar Participacion me toma el ultimo numero y no el que le corresponde.

La única forma en que funcione es dandole el valor del ID del alumno al boton agregar participacion, lo cual nome agrada mucho xq puede llegar a confundirme con el numero progresivo.

Aqui lo que les comento:

echo'<center><table align="center" width="700" border="1" >
<tr>
<td width="20" scope="row" align="right"><b>No.</b></td><td width="380" align="center"><b>NOMBRE DEL ALUMNO</b></td>
<td width="100" align="center"><b>PARTICIPACIONES</b></td>
<td width="100" align="center"><b>AGREGAR PARTICIPACION</b></td>
</tr>';
$n=1;

while ($alum2=mysql_fetch_array($alum)) {
$part=$alum2["part"];
$fila=$alum2["id"];

echo'<tr>
<td align="right">'.$n.'</td><td><center>'.$alum2["nombre"].'</center></td>
<td><center><input class="button" type="submit" id="participacion" name="participacion" value="'.$part.'" /></center></td>
<td><center><input class="button" type="submit" id="id" name="id" value="'.$fila.'" /></center>
</tr>';
$n=$n+1;
}

echo"</table></center><br><br>";
?>

He intentado insertando un hidden con el valor del ID pero igual me da el ultimo alumno siempre.

En el siguiente php tengo:

$fila2=$_POST['id'];
$part2=$_POST['participacion'];

echo 'Numero de alumno '.$fila2.' Participaciones '.$part2;

Cómo podria hacer lo mismo pero cambiandole el valor al boton 'Agregar Participacion'?

De antemano Gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 19:42
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Aplicar cambios a un registro especifico de una consulta

Por favor usa highlight para el codigo, es un poco tedioso leerlo asi
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: cambios, especifico, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.