Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Aplicar configuraciones en una pagina invocada desde otra

Estas en el tema de Aplicar configuraciones en una pagina invocada desde otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Tengo las siguiente dos paginas en php: principal.php y cuerpo.php. La pagina cuerpo.php tiene el siguiente código html @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 09:59
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 24
Aplicar configuraciones en una pagina invocada desde otra

Hola...
Tengo las siguiente dos paginas en php: principal.php y cuerpo.php.
La pagina cuerpo.php tiene el siguiente código html

Código HTML:
Ver original
  1.  <head>
  2.   <title>Titulo</title>
  3.   <link href="../CSS/cuerpo.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  4.  </head>
  5.  <body id="body">
  6.   <header>
  7.    <div>
  8.     <table id="tabla">
  9.       <tr>
  10.         <td><img src="../Imagenes/logo.jpg" id="logo" /></td>
  11.         <td id="td1"><form id="frmbuscar" name="frmbuscar" method="post" action="">
  12.           <select name="sltbuscar" size="1" id="sltbuscar">
  13.             <option>Libro</option>
  14.             <option>Autor</option>
  15.           </select>
  16.           <input type="text" name="txtbuscar" id="txtbuscar" />
  17.           <input type="submit" name="btnbuscar" id="btnbuscar" value="Buscar" />
  18.         </form></td>
  19.         <td><a href="#">Login</a>&nbsp;&nbsp;<a href="#">Registro</a></td>
  20.       </tr></table>
  21.    </div>  
  22.   </header>
  23.  </body>
  24. </html>

Esta pagina por si sola funciona perfectamente, muestra la imagen y carga con los estilos css definidos para el codigo.

El problema es que cuando la llamo desde principal.php

Código PHP:
include_once('/HTML/cuerpo.php'); 
me muestra la pagina pero sin la imagen ni los estilos css.
Entonces, la pregunta es, como puedo invocar cuerpo.php desde principal.php para que cargue correctamente.
Espero haber sido claro con mi duda, de antemano muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 298
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Aplicar configuraciones en una pagina invocada desde otra

para ello, cuerpo.php no deberia contener los tags de apertura y cierre <html></html> ni body, solo el contenido que quieres incluir, porque a la salida estarias repitiendo dichos tags y el navegador no lo interpreta adecuadamente.

confirmalo viendo el código fuente desde el navegador
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 10:54
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Aplicar configuraciones en una pagina invocada desde otra

Hola, cuerpo.php no tiene ninguna etiqueta html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Aplicar configuraciones en una pagina invocada desde otra

Hola!

Lo único que debes hacer es poner los <link> para los CSS en el archivo EN EL QUE PONGAS EL INCLUDE también, realmente en el original daría igual que los pongas o no, es decir, que en cuerpo.php no y en principal.php sí.

Un saludo y dime si funciona!!
__________________
Experto: aunque no sepas hacer algo, los novatos te pedimos que nos digas algo aunque sepas que no acertarás
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 123
Respuesta: Aplicar configuraciones en una pagina invocada desde otra

Un error muy común también y con el que debes de tener cuidado a la hora de incluir imágenes o cualquier otro tipo de archivos es el uso de rutas relativas

No será lo mismo llamar a una imagen desde www.pag.es/subdirectorio/mipagina.php

Qué que llamar a la imagen incluyendo mipagina.php en www.pag.es/index.php por poner un ejemplo.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2016, 14:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 36
Antigüedad: 3 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aplicar configuraciones en una pagina invocada desde otra

<link href="../CSS/cuerpo.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

<td><img src="../Imagenes/logo.jpg" id="logo" /></td>


En vez de esto que has puesto, porque no pones la ruta absoluta desde el raiz?
Asi te funcionara desde cualquier lado que lo llames
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2016, 09:27
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Aplicar configuraciones en una pagina invocada desde otra

Muchas gracias a todos por la ayuda. Era algo tan sencillo como lo sugerido por ica1977.

Etiquetas: html, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.