Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

Estas en el tema de Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy aprendiendo a programar y estoy intentando terminar mi primer proyecto web programado por mi !! Disculpen mi ignorancia soy muy principiante, estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

Hola

Estoy aprendiendo a programar y estoy intentando terminar mi primer proyecto web programado por mi !!

Disculpen mi ignorancia soy muy principiante,
estoy haciendo una aplicacion que convierte pesos argentinos a dolares, a cambio oficial y paralelo..
Pueden verlo en [URL="http://socialmediaday.co"]socialmediaday.co[/URL]

Quiero mejorar la pagina de resultados. que se ve despues de ingresar el valor...

Es una PHP.. y no se como aplicar una hoja de estilos CSS a ese archivo PHP.

o tal vez lo mejor seria enviar las variables que necesito para mostrar los resultados en otra pag html.?

igual no pude hacer ninguna de las dos cosas

Tiene que haber una forma simple y rapida de hacerloo,, no creo que sea tan dificil ??o si?

Agradezco todo lo que me puedan decir, !!
Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Navarra
Mensajes: 94
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 18
Respuesta: Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

Hola.

El archivo php (convert.php) en tu caso debes de ponerlo una estructura html normal, con su cabecera hoja de estilos etc.

ten en cuenta que lo que vaya entre las etiquetas <?php y ?> seran procesadas por el interprete de php y devuelto el valor al navegador.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

Cita:
Iniciado por sintel_1 Ver Mensaje
Hola.

El archivo php (convert.php) en tu caso debes de ponerlo una estructura html normal, con su cabecera hoja de estilos etc.

ten en cuenta que lo que vaya entre las etiquetas <?php y ?> seran procesadas por el interprete de php y devuelto el valor al navegador.

Saludos.
Hola Sintel_1

gracias por responder.. peroo no entiendo.
Si se van a seguir mostrando los resultados de PHP igual que antes entonces..igual aunque este el PHP metido en un archivo html..

como puedo aplicar CSS a ESOS resultados de PHP?.. o hago que no se muestren? pero en ese caso tendria que llamarlos desde html? no es asi?

ya estoy editando el archivo convert.php .. voy probando lo que me dices..
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 04:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 16 años
Puntos: 154
Respuesta: Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

Hola sebastopolys,

Si postearas tu código, sería más fácil explicarte lo que ya te ha dicho sintel_1, pero a ver si te puedo poner un ejemplo con otro código para que lo entiendas:

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <!--[if lt IE 7]>      <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8 lt-ie7"> <![endif]-->
  3. <!--[if IE 7]>         <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8"> <![endif]-->
  4. <!--[if IE 8]>         <html class="no-js lt-ie9"> <![endif]-->
  5. <!--[if gt IE 8]><!--> <html class="no-js"> <!--<![endif]-->
  6.     <head>
  7.         <meta charset="utf-8">
  8.         <!--[if IE]><meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"><![endif]-->
  9.         <meta content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no" name="viewport">
  10.          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/estilos.css" media="screen" />
  11.     </head>
  12.     <body>
  13.    
  14.     <!-- Start Outter Wrapper -->
  15.     <div class="outter-wrapper">
  16.         <!-- Start Main Navigation -->
  17.         <div class="header-container wrapper">
  18.             <header class="clearfix">
  19.                 <a href="./" class="logo"><img src="/imagenes/logo.png" alt="Logo" /></a>
  20.                
  21.             </header>
  22.         </div>
  23.         <!-- End Main Navigation -->
  24.     </div>
  25.     <!-- End Outter Wrapper -->
  26.     <div class="outter-wrapper">   
  27.          <!-- Start Main Body -->
  28.                 <div class="main-container">
  29.                     <div class="main wrapper clearfix">
  30.                         <!-- Start Main Content -->
  31.                        
  32.                         <div class="main-content">
  33.                        
  34.                             <!-- Start Post -->
  35.                             <div class="clearfix">
  36.                                 <div class="pagina">
  37.  
  38. <p class="centro">Resultados del tipo de cambio <strong><?php echo $moneda_origen ?> <?php echo $moneda_destino ?></strong>.</p>
  39.  
  40.  
  41. <p class="la_que_sea"><?php echo $cant_moneda_origen . " " . $moneda_origen; ?> equivalen a:</p>
  42. <p class="la_que_sea2"><?php echo $cant_moneda_dest_of . " " . $moneda_destino; ?> a cambio oficial"</p>
  43. <p class="la_que_sea3"><?php echo $cant_moneda_dest_of . " " . $moneda_destino; ?> a cambio paralelo(dolar blue)"</p>
  44.        
  45.         <!-- Start Footer -->
  46.         <footer>
  47.             <div class="clearfix">
  48.                 <!-- Copyright Info -->            
  49.                 <div class="foot left">&copy; Copyright PáginaWeb.com <?php echo date('Y') ?></div>
  50.             </div>
  51.         </footer>
  52.        
  53.         <!-- Finish Outer Wrapper -->  
  54.         </div>
  55.        
  56.     </body>
  57. </html>

Luego tienes tu hoja de estilos donde defines las clases "centro", "la_que_sea", "la_que_sea2", "la_que_sea3", etc.

Eso sí, el archivo debe ser .php o no te interpretará los datos que tengas en PHP.

Espero que se entienda con el ejemplo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 07:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

Cita:
Si se van a seguir mostrando los resultados de PHP igual que antes entonces..igual aunque este el PHP metido en un archivo html..
Por favor consulta un manual básico de PHP, primero debes entender que PHP es capaz de imprimir lo que sea: y una de sus resultados es HTML.

¿Cómo es que imprimes los resultados?

¿Por qué no usar HTML ahí?

Igual debes entender que CSS se aplica únicamente a documentos HTML, que no necesariamente implican que no puedas usar scripts en PHP para generar documentos HTML.

Ejemplo:

script.php
Código PHP:
Ver original
  1. <p><?php echo date('r'); ?></p>

¿Verdad que es muy sencillo combinar HTML y código PHP?

Al final, se ejecuta el PHP y queda únicamente el resto del código: HTML.

Es cosa de todos los días, por eso te sugiero leer una manual básico: te hace mucha falta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

GRACIAS por las explicaciones... Y si... es verdad que me hace falta seguir aprendiendo muuucho todavia... Estoy en eso, .

Este es mi primer codigo !!! estoy estudiando hace casi un mes todo lo que encuentro sobre html y PHP..

gracias,, ahora mismo estoy intentando hacer lo que me dicen..

seguramente volveré a pedir ayuda en este foro en algún momento,, GRACIAS por tenerme paciencia.. Se que para los programadores avanzados, a veces puede ser algo molesto explicar lo básico..

sigo aprendiendo GRACIAS !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

Les muestro lo que hice... a ver que tan mal está :)


Este es el html

Código:
<!DOCTYPE html>
   
<html lang=es>
<head>
	<title>Conversor pesos argentinos a dolares	</title>
	<link rel="stylesheet" href="./style.css" type="text/css" media="all" />
</head>
<body>
	<main>
		<h1>Conversor de pesos argentinos a dolares y dolares a pesos argentinos</h1>
		<form action="convert.php" method="post">
						<label for="CONV">Ingresar valor:</label>
						<input type="text" class="CONV" name="CONVar" placeholder="Pesos Argentinos">
						<input type="text" class="CONV" name="CONVdo" placeholder="Dolares">
						<input type="submit" value="convertir" id="botonsubmit">
		</form>
		<h4>Segun datos actualizados automaticamente y tomados de Prensa (La Nacion)</h4>
	
		</main>	
		
</body>
</html>

y este es el archivo convert.php



Código:
<?php
 $camblu = 15;
 $cambof = 10;
 
 /*cambio ARS a USD*/	
$conva = $_POST['CONVar']; 
        
$dblu = $conva / $camblu;
$dofi = $conva / $cambof;


	


/*cambio USD a ARS*/
$convd = $_POST['CONVdo'];

$convarb = $convd * $camblu;
$convaro = $convd  * $cambof;



//ingresar datos correctamente

If (empty($_POST['CONVar']) && empty($_POST['CONVdo'])) 
{
	echo"Ingrese un solo valor. Dolar o Peso Argentino 1"."<br/>";
}
elseif (!empty($_POST['CONVar']) && !empty($_POST['CONVdo']))
{
	echo"Ingrese un solo valor. Dolar o Peso Argentino 2"."<br/>";
}
	
else {
	
//mostrar cambio de ARS a USD

If (isset	($_POST['CONVar']) && empty($_POST['CONVdo']))		
	
	{

echo $conva." Pesos Argentinos equivalen a:"."<br/>";
echo round($dofi,2)." US$ a cambio oficial"."<br/>";
echo round ($dblu,2)." US$ a cambio paralelo(dolar blue)";
}

//mostrar cambio de USD a ARS

If (isset	($_POST['CONVdo']) && empty($_POST['CONVar']))
	
	{

echo $convd." Dolares equivalen a:"."<br/>";
echo round($convaro,2)." Pesos Argentinos a cambio oficial"."<br/>";
echo round ($convarb,2)." Pesos Argentinos a cambio paralelo(dolar blue)";
}}


echo "<br/>".'<a href="index_Convert.html">Ingresar valores nuevamente</a>';




?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 11:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

Pues en tu archivo convert.php no estás incluyendo nada más que la respuesta, ¿por qué no incuyes ahí el resto documento html necesario para incluir los demás estilos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues en tu archivo convert.php no estás incluyendo nada más que la respuesta, ¿por qué no incuyes ahí el resto documento html necesario para incluir los demás estilos?
Si, es lo que estoy tratando de hacer.. pero pasa que pensaba que no se podia hacer en un .php entonces meti todo el codigo PHP en otro documento .html pero parece que no se puede,

O sea... tengo que meter los que esta en convert.php en un documento html ? O tengo que meter todo lo que esta en index.html en un documento PHP ?

ahora se que tengo que meter todo el html en convert.php-- pero tengo problemas con los
Código:
<p class="clase">
no se porque me da error..

Gracias..
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

Cita:
Iniciado por sebastopolys Ver Mensaje
Si, es lo que estoy tratando de hacer.. pero pasa que pensaba que no se podia hacer en un .php entonces meti todo el codigo PHP en otro documento .html pero parece que no se puede,

O sea... tengo que meter los que esta en convert.php en un documento html ? O tengo que meter todo lo que esta en index.html en un documento PHP ?

ahora se que tengo que meter todo el html en convert.php-- pero tengo problemas con los
Código:
<p class="clase">
no se porque me da error..

Gracias..
esto es correcto?
Código:
echo "<p class="defi">Ingrese un solo valor. Dolar o Peso Argentino</p>"."<br/>";
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 16 años
Puntos: 154
Respuesta: Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

Hola sebastopolys,

¿No te parece bien seguir el ejemplo que te pasé? Con él no tendrías problema, siempre y cuando abras y cierres bien las etiquetas de PHP.

No te pongo el ejemplo con tu propio código para que puedas practicar y hacerlo tú solo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

si, estoy viendo como hacer, basicamente tu ejemplo es lo mismo que estoy tratando de hacer...
...
me parece que me da error porque estoy editando html dentro de los { } de un IF de php.
¿puede ser que por eso no me funcionen el <p class> ??
Es que sino no me daría ningún valor, o sea, no me haría la multiplicación para tener los resultados...
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 16 años
Puntos: 154
Respuesta: Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

Hola sebastopolys,

Por si te sirve:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (condicion) { ?>
  3. <p class="lo_que_sea">Aquí el HTML o el <?php echo $codigo_php ?></p>
  4. <?php
  5. }
  6. ?>
  7.  
  8. Más HTML...

Espero que te sirva de pista...
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar CSS a php o enviar variables de php a html

ahi pudeee !! SI,, GRACIASSSS !!!

ahora si ya puedo trabajar sobre CSS con los resultados..

el unico problema es que no puedo hacer nada con los valores, o sea.... la cifra que me da como resultado de las variables de php. pero bueno....pude avanzar mucho hoy.. gracias

saludos a todos

Etiquetas: html, php+css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.