Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Aplicar CSS en una plantilla wordpress

Estas en el tema de Aplicar CSS en una plantilla wordpress en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, A ver si me podéis echar un cable, ya que he mirado por varios sitios y no he dado con la solución. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
Aplicar CSS en una plantilla wordpress

Hola,

A ver si me podéis echar un cable, ya que he mirado por varios sitios y no he dado con la solución.

Tengo un blog en wordpress y necesito mostrar un campo personalizado que se llama "TITULAR" en la plantilla "single.php", en un sitio concreto. Hasta aquí, lo he logrado, el problema viene que no me aplica el estilo css que le he asignado.

Código HTML:
// Get theme Options
$max_slider_posts = cs_getoption('theme_slidermax');

get_header(); ?>

	<div id="main" class="containerblock">

		<div id="content_full">
			<?php if (have_posts()) : $postcount = 0;
					while (have_posts()) : the_post(); ?>

						<div <?php post_class('singlepost'); ?> id="post-<?php the_ID(); ?>">
		    				<?php the_category(); ?><div class="clearer"></div>

		    				<h2 class="post_title"><?php the_title(); ?></h2>											

						<div class=“tit”><?php echo get_post_meta($post->ID,'TITULAR',true); ?></div>

						<div class="clearer"></div>

						<div class="date">
		    					Publicada el <?php the_time('l j, F Y'); ?>
			    			</div>

						<div class="entry">
							<?php the_content(); ?>
							</br>
							</br>
                            <?php wp_pagenavi(); ?>
							<center><?php wp_pagenavi( array( 'type' => 'multipart' ) ); ?></center>
							</br>
							</br>
			    			</div>
<p></p>
<?php st_the_tags(); ?>
<img class="linfin" src="http://www.primeratoma.com.es/wp-content/uploads/2014/07/linea_cabecera.jpg" alt="" width="918" height="7" />
<p></p>
						<?php if( function_exists ('ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT') ) { ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT(); } ?>

		    				<div class="clearer"></div>
</br>
</br>
<?php wp_related_posts()?>

		    				<div class="clearer"></div>

		    			</div> 
En concreto es la línea:

<div class=“tit”><?php echo get_post_meta($post->ID,'TITULAR',true); ?></div>

El div class que hay al principio, lo ignora y me aplica el formato normal del texto de la entrada.

¿Alguien sabe por qué puede ser esto?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 14:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Aplicar CSS en una plantilla wordpress

Ese no es problema de PHP ni de Wordpress, son meros estilos... revisalos y aplicalos correctamente, debes tener algún error en ellos.... quizás un simple problema de jerarquía.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Aplicar CSS en una plantilla wordpress

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Ese no es problema de PHP ni de Wordpress, son meros estilos... revisalos y aplicalos correctamente, debes tener algún error en ellos.... quizás un simple problema de jerarquía.
Hola,

Gracias por responder.
Acabo de encontrar el problema y está en las comillas, que no son verticales sino como en cursiva.



A veces la solución está en una chorrada.

Un saludo.

Etiquetas: css, plantilla, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.