Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicar Formato a archivo .doc

Estas en el tema de Aplicar Formato a archivo .doc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy generando un documento .rtf ... ya le aplike el tamaño del texto y la fuente.. Pero me falta insertar una imagen y justificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Aplicar Formato a archivo .doc

Hola, estoy generando un documento .rtf ... ya le aplike el tamaño del texto y la fuente.. Pero me falta insertar una imagen y justificar el texto.. como se logra eso???

esto es lo q he hecho y funciona perfectamente:

Código PHP:
/* En los encabezados indicamos que se trata de un documento de MS-WORD
  y en el nombre de archivo le ponemos la extensión RTF.            */
header('Content-type: application/msword');
header('Content-Disposition: inline; filename=ejemplo2.doc'); 


/*  Comenzamos a armar el documento  */
$output="{\\rtf1{\\fonttbl{\\f0 Arial;}}";   //<-- Iniciamos un documento RTF

$num "0";
include(
"conectarse.php");
$Conn Conectarse();
foreach(
$auxArray as $clip)
    {
        if(
$clip[0] != 1123) {
            if(
strlen($clip[0]) > 0) {
                if(
$clip[0] != $num) {        
                
$output.= "{\\b ";
                
$nombre nombreCategoria($clip[0],$Conn);
                
$output.= $nombre;
                
$output.= "}";            
                
$output.= "\\par ";
                
$output.= "\\par ";
                
$num $clip[0];
                }
            }
            
            if(
strlen($clip[1])) {
            
$output.= $clip[1]; // Tema
            
$output.= "\\par ";
            }
            
$output.= "{\\b ";
            
$output.= $clip[2]; // Titulo
            
$output.= "}";
            
$output.= "\\par ";
            
$output.= $clip[3]; // Dinicial
            
$output.= " (";
            
$output.= $clip[4]; // Medio
            
            
if(strlen($clip[5])) {        
            
$output.= " - ";
            
$output.= $clip[5]; // Pag
            
}
            
            
$output.= $clip[6]; // Fecha
            
$output.= " - ";
            
$output.= $clip[7]; // Seccion
            
$output.= ") ";
            
$output.= "\\par ";
            if(
strlen($clip[8])) {        
            
$output.= $clip[8]; // URL
            
}
            
$output.= "\\par ";  //<-- ENTER
            
$output.= "\\par ";  //<-- ENTER
        
}
    }

$output.= "\\par ";  //<-- ENTER       

$output.= "\\par ";  //<-- ENTER       
$output.= "\\par ";  //<-- ENTER       


$output.="}"//<-- Terminador del RTF

/*  Enviamos el documento completo a la salida  */
echo $output



Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 05:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Aplicar Formato a archivo .doc

Ninguna idea??? Tan díficil es? bueno tambien podría servir otras opciones... si conocen alguna otra forma más fácil de convertir a documentos word me la pueden facilitar..

Gracias!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Aplicar Formato a archivo .doc

En esta página hay una librería con la que puedes manipular imagenes, parrafos, tablas, etc.
http://www.phprtf.com
Aun no he empezado con el desarrollo pero a simple vista parece buena.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Aplicar Formato a archivo .doc

hola! Gracias!! ya hice unas pruebas y queda buenísimo... Seguiré probando a ver...

Muchisimas Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.