Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicar funcion a elementos de matriz

Estas en el tema de Aplicar funcion a elementos de matriz en el foro de PHP en Foros del Web. Se que existe una forma de aplicarle una funcion a cada elemento de una matriz... va, creo que una vez lo escuche... Alguien tiene idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 22:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Aplicar funcion a elementos de matriz

Se que existe una forma de aplicarle una funcion a cada elemento de una matriz... va, creo que una vez lo escuche... Alguien tiene idea de como? (sin recorrerla)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 22:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
¿indicarle directamente el índice??? (no la recorrerías ).

¿Por qué amplias el tema un poco más?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 23:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
No, a TODOS los elementos, y sin recorrer el array.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 06:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si "sabes que dicha función podría existir" .. lo mejor es que visites la documentación oficial sobre el capítulo de funciones referentes al tema que ya conoces: array

www.php.net/array

ahí veras:
array_walk_recursive()
ó
array_walk()

Revisalo y usa la que mejor te acomode a tu caso particular.

(de hecho tampoco me acordaba .. pues no lo uso habitualmente .. pero así como te he descrito es como llego a encontrar lo que necesito).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.