Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aplicar HTML a php

Estas en el tema de aplicar HTML a php en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede recomendar una manera practica para aplicar html (tablas, estilos, etc) a php, pues estoy trabajando con dreamweaver, y la verdad, siempre se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:48
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
aplicar HTML a php

alguien me puede recomendar una manera practica para aplicar html (tablas, estilos, etc) a php, pues estoy trabajando con dreamweaver, y la verdad, siempre se me descuadran las cosas, por que en DW lo veo bien pero cuando previsualizo se me corre todo.
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:51
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal Porque no usas las llamadas capas o layers eso puede solventar tu problema ya que puedes poner tus tablas o estilos sobre la capa que quieras y no se descuadrara nada.

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:53
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
pero, el uso de capas si es compatible con todos los navegadores?
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:54
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
si, las capas son compatibles con todos los navegadores.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:55
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno yo lo he usado con Netscape, IE, myIE2 y funciona bien.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
el_cesar

Lo que tienes que tener bien claro es que es PHP el que genera el HTML que tu decidas .. pero de como salga este al final es problema del HTML/CSS y demás lenguajes que uses del lado del "cliente".

En resumen .. Si tu diseñas tu página (con HTML, con CSS, etc ...) y lo ves bien .. así saldrá cuando uses PHP por médio .. mejor dicho .. cuando le des salida a ese "HTML" vía PHP en los puntos que corresponda que sean "dinámicos" ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 14:02
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Creo que el tema es que estas tratando las cosas al revés..

No es: Aplicar HTML a PHP, sino: Aplicar PHP a HTML, por ello PHP es lenguaje de scripting y HTML no...

Has todo el código html y luego aplicas los scripts php...
__________________
I Love Programming...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 22:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
permiso...

Concuerdan en que es mejor usar capas/divs que tablas al hacer un sitio?
Digo esto porque me cuesta usar las capas, se me corren y todo eso, pero cargan mas rapido que las tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 23:17
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
las tablas son para insertar contenido tabular, no para acomodar tu sitio.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 23:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
OK, entonces ya que aun no soy experto con php, mejor cominezo a cambiar mi modo de hacer todo y me paso a usar divs y capas. Creo que todos mis conocidos solo usan tablas, por lo bien que se acomoda todo, en fin, comenzare con las capas a ver como me va.


Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 23:22
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
no me atrevo a decir que es mejor, pero lo mas conveniente es que uses capas, aunque son muy complicadas, pero pues tu decides.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 23:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
complicadas?.

uff, bueno a mi lo que me lia es el diseño, ya que lo hago primero con photoshop, luego lo trozo, uso algunos pixeles como fondo con css, y posteriormente uso Dw para acomodar todo, ahora con capas y divs no lo he intentado mas que con colores del DW, pero de todos modos deber cambiar...
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 05:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por edudw
OK, entonces ya que aun no soy experto con php, mejor cominezo a cambiar mi modo de hacer todo y me paso a usar divs y capas. Creo que todos mis conocidos solo usan tablas, por lo bien que se acomoda todo, en fin, comenzare con las capas a ver como me va.


Gracias.
Sólo aclarar que las capas, las tablas y demás que uses para "presentar" tus datos que puedas generar con PHP .. NO los define PHP .. no mezclar temas y sobre todo saber que es cosa de PHP y que NO es cosa de PHP como es el caso de trabajo con capas o tablas y afines.

---------------

Si desean continuar con la discursión sobre "capas o tablas" podrían iniciar un nuevo tema (o buscar por el foro de (x)HTML o CCS) pues son los foros adecuados para tal fin.


Un saludo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 06:10
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Creo que el tema no es hacer "TODO CON CAPAS" o "TODO CON TABLAS", tienes una bandeja llena de opciones y no por ello las tienes que usar todas, simplemente, tienes que usar cada cosa en su momento y para un fin determinado.

Si lo que necesitas es dividir sectores en un sitio para luego ponerle el texto o imágenes, para que usar div's?, no son difíciles de usar, pero si más complicados de "ubicar" para que encajen justo en donde queremos, en este caso hay que usar tablas...

Bueno, como siempre digo, mi opinión es de un diseñador/programador demasiado novato, puedes tomarla o no...
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.