Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicar imagen predeterminada a formulario en imput

Estas en el tema de Aplicar imagen predeterminada a formulario en imput en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ante nada, gracias por su ayuda Tengo un formulario donde se le pide al usuario subir una imagen pero quiero poner una imagen predeterminada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 19:01
Avatar de chrizz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A la vuelta
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Aplicar imagen predeterminada a formulario en imput

Hola ante nada, gracias por su ayuda

Tengo un formulario donde se le pide al usuario subir una imagen pero quiero poner una imagen predeterminada, que aparezca en el campo Imput.

El codigo es este

<input type=text name=selecimagen value=\"$datamiembro[2]\" src=personal.png >

$datamiembro[2] : Esta vacío siempre salvo que el usuario suba la imagen

Bueno como ven el campo es ¨ Text¨, y lo que puse... src=personal.png ... no funciona

Como hago con ese ¨value¨si no existe la imagen, para que busque cualquier imagen ?

Como pondría un IF ahí ?

Seria poner en ese campo la ruta de una imagen y ya funcionaría

Espero su ayuda amigos y gracias de anyemano

Última edición por chrizz; 09/08/2010 a las 19:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 19:34
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 13 años
Puntos: 214
Respuesta: Aplicar imagen predeterminada a formulario en imput

hola
creo que estas mezclando text con image pues el src es para img,
te recomiendo que busques aquí en los foros o en la web sobre
subir y visualizar imagen con html php
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 19:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Aplicar imagen predeterminada a formulario en imput

¿no crees conveniente leer una referencia de HTML?

porque lo que intentas no es posible, pues ninguna especificación actual de HTML lo permite...

supongo que ya habías leído eso, ¿cierto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 19:57
Avatar de chrizz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A la vuelta
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar imagen predeterminada a formulario en imput

solo quiero poner en un imput una ruta de imagen predeterminada


<input type=text name=selecimagen value=\"$datamiembro[2]\" >

Como o donde pongo el valor por si $datamiembro[2] esta vacío?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 20:23
Avatar de chrizz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A la vuelta
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar imagen predeterminada a formulario en imput

no pude hacer nada me duele la cabeza me voy a dormir
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 20:31
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 13 años
Puntos: 214
Respuesta: Aplicar imagen predeterminada a formulario en imput

ahm, pues si entendi lo que quieres, entonces solo
haz un if antes del campo de texto donde preguntes
si $datamiembro[2] esta vacio entonces haga $valor = 'imagenpordefecto.gif'
y en caso contrario, haga $valor = $datamiembro[2];
y luego en el campo de texto, en el value le das $valor pues esta tendrá el valor
sea uno u otro el caso
espero te sirva
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: imput, predeterminada, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.