Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicar salto de linea a texto dinamico

Estas en el tema de Aplicar salto de linea a texto dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, quisiera saber como hacer para aplicar un salto de linea al contenido que viene desde una base de datos .. por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:55
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Exclamación Aplicar salto de linea a texto dinamico

Hola que tal, quisiera saber como hacer para aplicar un salto de linea al contenido que viene desde una base de datos .. por ejemplo

TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA

Como le diria que en tal lugar haga un salto de linea...

gracias-...saludos
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Aplicar salto de linea a texto dinamico

¿con HTML?
Código HTML:
TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA<br /><br /> TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA <br />TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 13:03
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Aplicar salto de linea a texto dinamico

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿con HTML?
Código HTML:
TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA<br /><br /> TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA <br />TEXTOPRUEBA TEXTOPRUEBA
si pero yo no se cuanto contenido va a ingresar el usuario... yo necesito hacer que el salto sea automatico, que lo aplque en determinado lugar solo.
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 13:07
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Aplicar salto de linea a texto dinamico

tambien podrias aplicar a la base de datos algo como

Cita:
TEXTOPRUEBA \n TEXTOPRUEBA \n TEXTOPRUEBA
Pero deberias guardar los datos en formato HTML, asi como te indico arriba PATEKETRUEKE...

tambien podrias bajarte un editor como niceEdit (lo buscas asi en google) que te permite guardar los datos desde un campo TEXTAREA con formato HTML y CSS dentro de la BD de tal modo que puedas traer cualquier dato ya formateado segun lo cargaste
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Aplicar salto de linea a texto dinamico

wordwrap le pasas una cadena el largo que quieres por linea y el separador en tu caso <br /> y lo importante que no corta las palabras http://cl.php.net/manual/en/function.wordwrap.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 13:21
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Aplicar salto de linea a texto dinamico

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
wordwrap le pasas una cadena el largo que quieres por linea y el separador en tu caso <br /> y lo importante que no corta las palabras http://cl.php.net/manual/en/function.wordwrap.php
Creo que la funcion WORDWRAP sirve si es que quieres cortar la cadena en un lugar especifico de acuerdo a una cantidad X de caracteres que le indiques de manera inteligente sin romper las palabras, pero el seguro esta queriendo poner un FORM donde un usuario desea escribir algo, y debe aparecer tal cual en la pagina..

Por eso le aconsejo un pluggin como el niceEDIT, que es facil de usar y aplicar a un campo TEXTAREA asi cualquier usuario escribiria algo y se guardaria ya formateado con saltos, negritas, resaltes y demas dentro de la BD.. en realidad cualquier editor WYSIWYNG funciona para lo que el amigo quiere, segun creo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: dinamico, linea, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.