Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[APORTE] Capturar web con PHP

Estas en el tema de [APORTE] Capturar web con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Después de mucho buscar y probar scripts y webs, he conseguido encontrar un script en php que te permite hacer una captura de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 15:16
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años
Puntos: 20
[APORTE] Capturar web con PHP

Buenas,

Después de mucho buscar y probar scripts y webs, he conseguido encontrar un script en php que te permite hacer una captura de la web que le indiques, no le he encontrado limitaciones en cuanto a peticiones, pero sí en cuanto al tamaño de la captura.

Código php:
Ver original
  1. function miniatura_web($url){
  2.     $sevicios = 'http://ipinfo.info/netrenderer/index.php?browser=ie7&url='.$url;
  3.     $exp_info = '!http://renderer.geotek.de/image.php\?imgid=(.+)&browser=ie7!U';
  4.     $query = @file_get_contents($sevicios);
  5.     preg_match_all($exp_info, $query, $info);
  6.     $s = $info[0][0];
  7.     return $s;
  8. }
  9.  
  10. // Llamada
  11. $imagen = miniatura_web("http://www.forosdelweb.com");
  12. echo '<img src="'.$imagen.'"><br>';

En el ejemplo, teóricamente hace una captura con un navegador IE7 pero se puede cambiar por otras versiones del navegador.

Ahora bien, estoy pensando otra manera de hacerlo sin utilizar los "servicios" de la página anterior.

Se me ocurre leer todo el contenido HTML de una web, crear un fichero html y una vez creado hacer una captura de él... (esta parte no se como xD) todo esto sin utilizar ningun programa externo ni abrir navegadores ni nada...

Código PHP:
$page file_get_contents('http://www.forosdelweb.com');
echo 
$page
El problema es que no guarda las imágenes...

¿Habéis encontrado la forma?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 15:19
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: [APORTE] Capturar web con PHP

Lee el siguiente tema
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 16:12
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años
Puntos: 20
Respuesta: [APORTE] Capturar web con PHP

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Sí ese enlace lo leí en la wiki de forobet, pero no encontré en él, la forma de visualizar las imágenes de la web una vez bajada la web con curl o con file_get_contents
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 22:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [APORTE] Capturar web con PHP

Por otro lado hacer lo que expones es sumamente complicado, si buscas en el foro ya he dejado los pasos para realizarlo.

Necesitas un servidor dedicado, con un ambiente gráfico, un navegador web que acepte comandos desde consola y por último PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 23:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: [APORTE] Capturar web con PHP

Ehhh, GatorV trate de buscar lo que estas mencionando sobre el aporte que dices, y no lo encontre. En todo tipo de palabras que busque no pude encontrarlo, ¿podrías indicar cual es el aporte que dices? Disculpa la molestia.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 01:36
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años
Puntos: 20
Respuesta: [APORTE] Capturar web con PHP

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Por otro lado hacer lo que expones es sumamente complicado, si buscas en el foro ya he dejado los pasos para realizarlo.

Necesitas un servidor dedicado, con un ambiente gráfico, un navegador web que acepte comandos desde consola y por último PHP.

Saludos.
Sí GatorV, en mi busqueda de la verdad xD te leí en forosdelweb, lo único que pensé que en estos meses o incluso 1 año creo de la última respuesta que ví, habían sacado algo para conseguirlo sin tener que montar todo ese "tinglado".

Eso quiere decir que con CURL no podemos copiar exactamente la página web con sus imagenes (o su ubicación)? que pena!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 08:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: [APORTE] Capturar web con PHP

Si se puede, pero como te indicaron es un poco mas complicado. Te sugiero mirar este proxy para que tengas una idea de como hacerlo PHPProxy
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [APORTE] Capturar web con PHP

No es un aporte, simplemente explique los pasos (que repetí más arriba) solo de una forma un poco más detallada, no es nada sencillo y necesitas amplio conocimiento de *nix para poder manejar todo desde la consola.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.